Эффективные заговоры и молитвы на зачатие ребенка

Чтобы женщина была абсолютно счастливой, ей важно реализовать себя в карьере, в любви и в материнстве. Если первое и второе стопроцентно зависит от самого человека, то с зачатием ребенка часто бывают проблемы. С каждым новым поколением женщинам все труднее забеременеть и выносить здорового малыша. Современная медицина делает все возможное, чтобы помочь парам познать счастье быть родителями. А чтобы повысить шансы, можно использовать заговор на зачатие ребенка.

Заговоры на зачатие

Магические обряды

Естественно, когда после месяцев попыток зачать ребенка не получается, то нужно обратиться к врачу, пройти все необходимые обследования и начать назначенное специалистом лечение. А подкрепить его действие поможет заговор. Есть много разновидностей магических ритуалов, лучше использовать самые простые и действенные.

Деревенский метод

Испокон веков бане приписывали магические свойства: в ней проводили гадания и всевозможные ритуалы. Есть один обряд, который поможет забеременеть.

Ритуал в бане

Проводить его нужно в классической русской бане. Отправляйтесь туда со своим супругом. Снимите с себя всю одежду, хорошенько попарьтесь, выпейте чаю на травах. А потом вручите мужу березовый веник. Им он должен легонько бить вас по спине, а вы в это время произносите следующие слова:

«У лошади — жеребяти, у коровы — теляти, у овцы — ягняти, у меня нет дитяти. Как месяц растет-нарастает, так пусть из семяни семечко будет для меня деточка. Благослови, Господи. Аминь».

Важно, чтобы вся процедура вызывала только приятные ощущения. Проводите ритуал два раза в месяц. Он не только поможет забеременеть, но и принесет пользу организму. Правда, если у вас есть заболевания по женской части, посещение бани может быть противопоказано. Так что предварительно посоветуйтесь с врачом.

Заговор от бесплодия

Если вам озвучили диагноз «бесплодие», но форма его поддается лечению, вы можете прибегнуть к помощи специального заговора, помогающего при данной проблеме.

Для проведения ритуала вам понадобится:

  • церковная свеча — 3 шт.;
  • красное яблоко — 1 шт.;
  • детская пеленка — 1 шт.;
  • новый нож с деревянной рукояткой — 1 шт.

Проводить обряд нужно обязательно на растущую луну и непременно в субботу.

Ритуал с красным яблоком

Ритуал с красным яблоком и свечой избавит от бесплодия

Дождитесь наступления ночи, зажгите свечи, произнесите молитву любому святому. На столе расстелите пеленку. На яблоке вырежьте ножом свое имя. Держа этот фрукт в руках, читайте следующий заговор 3 раза:

«О, Пресвятая Дево, Мати Господа Вышняго, скоропослушная заступнице всех, к Тебе с верою прибегающих! Призри с высоты небеснаго величия Своего на меня непотребную, припадающая к иконе Твоей! Услыши скоро смиренную молитву мене грешной и принеси ю к Сыну Своему; умоли Его, да озарит мрачную душу мою светом Божественный благодати Своея и очистит ум мой от помыслов суетных, да успокоит страждущее мое сердце и исцелит раные его, да вразумит мя на добрая дела и укрепит работати Ему со страхом, да простит вся соделанная мною злая, да избавит вечныя муки и не лишит Небеснаго Своего Царствия. О, Преблагословенная Богородице! Ты благоизволила еси нарещися во образе Своем Грузинской, повелевающи всем притекати к Тебе с верою, не презри убо мене скорбнаго и не попусти погибнути мне в бездне грехов моих. На тя Бозе все мое упование и надежда спасения, и Твоему покрову и предстательству поручаю себе во веки. Славлю и Благодарю Господа, что послал мне счастие супружеского состояния. Молю Тебя, Матерь Господа и Бога и Спасителя моего, да Твоими Матерними молитвами пошлет мне и супругу моему вощлюбленному чадо. Да дарует Он мне плод чрева моего. Да устроится он волею Его, во славу Его. Перемени скорби души моей на радость зачатия во чреве моем. Да славлю и благодарю Тебя Матерь Господа моего во вся дни жизни моей. Аминь».

Яблоко заверните в пеленку и оставьте возле церкви в тот день, когда там будут крестить ребенка.

Для скорейшей беременности

Случается и так, что все обследования пройдены, здоровье обоих супругов в норме, а забеременеть никак не получается. Часто такие проблемы связаны с нарушением энергетического поля, причиной которого может стать, к примеру, сглаз или порча. Следующий ритуал поможет подобные проблемы выявить и устранить.

Все просто: сходите на рынок, купите лоток куриных яиц. Когда придете домой, выберете любое из лотка, на которое первым упадет взгляд. Подержите его в руках сначала вы, а потом муж. Теперь опустите яйцо в емкость с водой, зажгите церковную свечу и водите над яйцом, произнося следующие слова:

«Землей святой шел Богатырь силой богатый! Добра душа, щедро сердце, обиженному люду есть, где погреться! Черного змея Богатырь узрел! Меч серебряный вынул — рубанул! Змею послал страшный удел! Солнышком землю всю Богатырь осветит! Тех, кого лихо скрутило, приветит! Живи народ в благе и добре! Богатыря сила в сердце и в серебре! Меча острого, силы справедливой! Черного змея ждет темная могила!».

После этого перекреститесь и разбейте яйцо. Если оно протухшее, вы имели дело со сглазом или порчей, а теперь они сняты. Если яйцо свежее, прочитайте следующую молитву:

«Во имя Отца и Сына и Святого духа, аминь, аминь, аминь. Призываю я, раба Божия (ваше имя), к себе помощника хозяйственного, домовитого; ручкам толстеть, телу ширеть, ножками бить, дитём плодить. Как месяц ясный, месяц новый с каждым днём растёт, прибывает, так пусть и плод у рабы Божией (ваше имя) зачинается, растёт, наливается. Во имя Господа нашего, Иисуса Христа, Спасителя, аминь, аминь, аминь. Во имя Господа Бога, Матери Пресвятой Богородицы. Пресвятая Матерь Божия, Тебя в помощницы призываю, все скорби да боли отдаляю. Аминь, аминь, аминь».

Прошения к Господу и святым

Несмотря на то что почти каждый заговор содержит в себе обращения к богу или упоминания о нем, все же эти мероприятия из области язычества, магии. И верующие, набожные люди стараются не прибегать к этим способам решения проблемы. К счастью, есть выход и для них — читать молитвы, чтобы ускорить наступление беременности.

Молитвы к высшим силам

Запомните одну важную вещь: недостаточно прийти в церковь и перед иконой прочитать заученные слова молитвы. Нужно произносить их от чистого сердца, с чистыми помыслами, пропуская через себя каждое слово. А также нужно измениться к лучшему и подготовиться к материнству внутренне, иначе никакая молитва и никакой заговор на зачатие не поможет вам завести малыша.

К Матроне Московской

Эта святая почти целый век считается заступницей всех женщин. При жизни к ней шли за исцелением от недугов и за советами, т. к. Матрона могла видеть будущее. Теперь женщины, для которых беременность — проблема, молятся этой святой, и она помогает им познать счастье материнства.

Молитва к Матроне Московской на зачатие

Молитва к Матроне Московской на зачатие

Молиться можно дома перед иконой Матроны Московской или в церкви. И в том, и в другом случае нужно зажечь церковную свечу. Текст молитвы следующий:

«О блаженная мати Матроно, к твоему предстательству прибегаем и тебе слезно молим, яко имущую велие дерзновение ко Господу, пролей теплую молитву о рабех твоих, в скорби душевней пребывающих и помощи от тебе просящих. Истинно бо слово Господне: просите и дастся вам, и паки: яко аще два от вас совещаета на земли о всякой вещи, еяже аще просита, будет има от Отца Моего, иже на Небесех. Услыши убо воздыхания наша и донеси я ко Престолу Владычню, идеже ты предстоиши, вемы, яко много может пред Богом молитва праведника. Да не до конца забудет нас Господь, но призрит с высоты Небесныя на скорбь рабов Своих и плод чрева на полезное дарует. Воистинну, Бог идеже хощет побеждается естества чин, творит бо елика хощет: яко сотвори Господь Аврааму и Сарре, Захарии и Елисавете, Иоакиму и Анне, с нимиже моли, тако да сотворит Господь Бог и нам по милости Своей и неизреченному человеколюбию. Буди Имя Господне благословенно отныне и до века. Аминь».

К Богородице

К кому же еще обращаться за помощью в таком деле, как не к матери самого Иисуса Христа. Обращение к ней сильнее всех ритуалов, проводимых на зачатие ребенка.

Вот иконы, перед которыми нужно читать молитву Богородице:

Молитва к Богородице

Слова священного текста:

«О, Всемилосердная, Благая и Истинная Защитнице наша, Госпоже Богородице, счастье Материнства познавшая, в коем волнения, надежды, тревоги и скорби всех матерей земных приявшая, не остави молитвами Твоими припадающих к святей и чудотворней иконе Твоей раб сих (ваши имена) и испроси у Сына Твоего и всех Бога безплодства разрешение, в родах поможение и благочадие, младенцем же их надежный покров и защишение. Призри, Пречистая Мати, на рабов Твоих сих, союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сыны сынов своих до третьего и четвертого рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное Сына Твоего и Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Отцом и Святым Духом во веки. Аминь».

К Серафиму Саровскому

Всю свою жизнь Серафим посвятил служению Богу. Он был отшельником, но люди преодолевали любые расстояния, чтобы прийти к святому и просить его о помощи. И по сей день, спустя много времени после своей смерти, он готов помочь решить любую проблему, в т. ч. и с беременностью, если к нему обратится искренне и от всего сердца.

Серафим Саровский

Серафим Саровский

Обращаясь к Серафиму Саровскому, произносите следующую молитву:

«О пречудный отче Серафиме, великий Саровский чудотворче, всем прибегающим к тебе скоропослушный помощниче! Во дни земнаго жития твоего никтоже от тебе тощ и неутешен отыде, но всем в сладость бысть видение лика твоего и благоуветливый глас словес твоих. К сим же и дар исцелений, дар прозрения, дар немощных душ врачевания обилен в тебе явися. Егда же призва тя Бог от земных трудов к Небесному упокоению, николиже любы твоя проста от нас, и невозможно есть исчислити чудеса твоя, умножившаяся, яко звезды небесныя: се бо по всем концем земли нашея людем Божиим являешися и даруеши им исцеления. Темже и мы вопием ти: о претихий и кроткий угодниче Божий, дерзновенный к Нему молитвенниче, николйже призывающия тя отреваяй! Вознеси о нас благомощную твою молитву ко Господу сил, да дарует нам вся благопотребная в жизни сей и вся к душевному спасению полезная, да оградит нас от падений греховных и истинному покаянию да научит нас, во еже безпреткновенно внити нам в вечное Небесное Царство, идеже ты ныне в незаходимей сияеши славе, и тамо воспевати со всеми святыми Живоначальную Троицу во веки веков. Аминь».

За помощью к Господу Богу

Все молитвы святым действенные, но самый надежный вариант — обратиться за помощью ко Всевышнему. Наш небесный отец всегда рад помочь, если видит благие намерения и чистые помыслы. Чтобы зачать ребенка, обращайтесь к Богу со следующими словами:

«Услышь нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, воспомяни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего — сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества в предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на нас, рабов Твоих, союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на нас милость Твоя, да будем плодовиты и да увидим мы сыны сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное по милости Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь».

Молитва Спасителю на зачатие

Рождественские обряды

Если вернуться к теме заговоров и ритуалов, проводимых для зачатия ребенка, стоит сказать, что самую большую силу они имеют в особенные дни. Не зря русские девушки гадали в крещенский вечерок или в рождественский сочельник.

Чтобы обряд на зачатие ребенка однозначно помог, обязательно проведите его в Рождество. Это время чудес, т. к. это праздник рождения Христа. Вот несколько обрядов на этот случай.

С водой

Для него не понадобится ничего, кроме воды. В идеале это должна быть святая вода. Рождественским утром, очень рано, выйдите на порог дома или квартиры, встаньте на правое колено лицом к выходу и, держа в руках стакан с водой, проговорите четко и без запинок следующий текст:

«Матушка, Пресвятая Богородица!

В гости ко мне приди,

А если нет, то посыльных пришли,

Сына или дочь.

Молю Тебя, Божья Матушка,

Рабе своей (имя) помочь.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ныне и присно и во веки веков.

Аминь. Аминь. Аминь».

Теперь можете подняться и обязательно выпейте воду.

С солью

Этот заговор для зачатия можно читать не только в Рождество, но и в другой важный православный праздник, к которым относятся Пасха и Крещение.

В праздничный день на церковную службу принесите с собой пачку соли, там раскройте ее и держите так, чтобы при окроплении внутрь попало хотя бы несколько капель святой воды.

Ритуал с солью

Когда вернетесь домой, произнесите над солью следующие слова:

«Соль на столе, соль в еде, соль в голове, в крови. С ней мое счастье быстро придет, соль мне детей подарит».

Теперь эта соль имеет магическую силу. Все время добавляйте ее в еду, которую готовите для себя и мужа.

Бабушкин заговор

Часто бабушки ждут появления на свет внуков больше, чем сами родители. Поэтому молитвы и заговоры, направленные на зачатие ребенка, имеют в их устах гораздо большую силу.

Этот ритуал должна проводить будущая бабушка, которой не терпится понянчить внуков. Если у детей проблемы с зачатием, этот способ должен сработать и изменить ситуацию к лучшему.

Заговор на серебряную ложку

Для него бабушке потребуется:

  • серебряная ложка;
  • церковная свеча;
  • святая вода.

Делать обряд нужно, когда луна находится в растущей фазе. Проводится заговор, направленный на зачатие ребенка, в 2 этапа за 2 дня.

В первый день будущей бабушке нужно отправиться в церковь, чтобы купить свечку и набрать стакан святой воды. А вечером того же дня — опустить в воду серебряную ложку и 3 раза произнести эти слова:

«Стой, очищайся, становись сильнее, мне помогать будешь».

Оставьте на ночь ложку в стакане с водой, а наутро зажгите рядом с ним свечу и тоже 3 раза проговорите следующий текст:

«Чистое, освященное, серебро-серебро, помоги мне. Пусть у раба Божьего (имя супруга) и рабы Божьей (имя супруги) деточки народятся, им деточки, а мне внуки. Пусть не ждут они, пока я совсем состарюсь, да сама вся серебряная стану, пусть пораньше родят, да мне времени будет много с внуками понянчиться. Пусть так будет, прошу. Аминь, аминь, аминь».

Теперь ложка является заговоренной и обладает магической силой. Ее нужно вынуть из воды, но обтирать нельзя, она должна сама обсохнуть. А бабушке нужно подарить ее своей дочке или сыну. После этого следует запастись терпением и дождаться, когда дети порадуют известием о том, что скоро на свет появится внук.

Основные правила

Поскольку, прибегая к помощи заговоров в стремлении забеременеть, вы обращаетесь к магическим силам, нужно быть осторожным, т. к. есть в этом деле свои границы, нарушение которых может привести к негативным последствиям.

Собираясь проводить любой из вышеперечисленных обрядов, соблюдайте правила.

  1. Не проводите ритуал в стремлении отомстить. Далеко не все женщины стремятся завести ребенка, только чтобы познать счастье материнства. Некоторые имеют корыстный интерес: хотят выбить из мужчины алименты, заставить его жениться на себе и т. д.
  2. Не просите о зачатии от чужого супруга. Давно известно, что счастья на чужом несчастье не построишь, так что не просите ни у Бога, ни у других магических сил ребенка от мужчины, который принадлежит другой женщине.
  3. Не затевайте подобных мероприятий, если желание иметь ребенка недостаточно сильное. Потому что, если после всех обрядов вы забеременеете, а потом передумаете и пойдете на аборт, кары не избежать.

Если помыслы и намерения ваши чисты, используйте заговор на зачатие или молитву, верьте в чудо, и вскоре вы узнаете, какое это счастье — быть мамой.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Главная/Эффективные заговоры и молитвы на зачатие ребенка