Ритуалы привлечения денег в 2019 году

Новогодняя ночь и несколько последующих имеют мощную колдовскую энергетику. Но опытные маги знают, как привлечь деньги в год Свиньи 2019, в любой из 365 дней. Проводить ритуалы можно и в домашних условиях, обращаясь к высшим силам напрямую.

Золото

Соответствующие ритуалы помогут привлечь в жизнь достаток

Рекомендации к проведению

Подготовиться к ритуалам можно, сделав дома генеральную уборку. Нельзя оставлять пыль, старые вещи, паутину. Мойка окон и дверей также обязательно выполняется.

Если дома живет собака или любое другое животное, оно не должно присутствовать при исполнении ритуала, когда в обряде не указано иное.

В последние дни уходящего года запрещено:

  • есть животную пищу;
  • курить;
  • употреблять алкоголь;
  • убивать и издеваться над животными;
  • ссориться с родственниками;
  • думать о плохом.

При проведении ритуалов необходимо иметь под рукой деньги. Это поможет привлечь новые средства.

Человек должен настроить себя только на положительные эмоции. Любовь, доброта и понимание должны наполнять его сердце.

Деньги

Во время ритуала следует держать под рукой деньки

Ритуалы на богатство

Для того чтобы наступающий год был удачным, необходимо 31 декабря накормить всех встречных бродячих собак. Если дома или у соседей живет пес, для него тоже не жалеют угощения.

Нужно внимательно изучить, как ведет себя собака, когда ее кормят. Виляние хвостом означает, что наступающий год будет удачным, счастливым, а в семье будут царить взаимопонимание и любовь. Лай и недовольство собаки предвещают трудности и проблемы впереди.

Заговор на монетку с елки

Для заговора на богатство необходимо нарядить елку. Вместо традиционных игрушек используют все имеющиеся наличные деньги. Во время развешивания проговаривают слова:

«Наступает Новый год, принося с собой добро. Будет полным наш подпол, деньги в каждое ведро! Буду тратить – всё опять будет в дом мой притекать!».

31 декабря 2018 в 23.55 берут любую монету с елки. Ее нужно опустить на дно бокала, предназначенного для шампанского. Во время боя курантов проговаривают шепотом:

«Улетает старый год, кошелек пустой уносит. Новый вслед за ним идет, денег нам с собой несет!».

Все содержимое бокала залпом выпивают, достают монету. Берут обычную белую бумажную салфетку и заворачивают в нее деньгу. Такой сверток нужно поместить в кошелек. Произносят слова:

«Ты звени, моя монетка, приводи с собой других! Да не просто всяких медных, лучше сразу золотых!».

Наговор на любую вещь

Обряд совершают 1 января 2019. Находят работающий магазин и покупают любой предмет одежды, который приглянется. Обращают внимание на цену товара и номинал своих купюр. Нужно рассчитать так, чтобы сдачу получить несколькими монетами.

Их хранят вместе с вещью до ближайшего новолуния.

В вечер на растущую луну деньги достают, кладут в глиняную емкость, проговаривая текст:

«Вижу рост Луны небесной, прибывает в теле, пусть мои богатства тоже прибывают в деле!».

Далее горшочек с монетками необходимо спрятать в тайник, а вещью можно начать пользоваться не стирая. Обряд выполняют на каждую новую луну, пока задуманное не сбудется.

Волшба на кошелек

Действенными являются заговоры на подарки. Нужно купить 2 одинаковых кошелька. Сдачу обязательно забирают, делят поровну, вкладывают в оба.

Один оставляют себе и обязательно им пользуются в наступающем году. Другой является подарком. Дарить его необходимо человеку, чей доход выше, чем у исполнителя ритуала. Передавая кошелек, проговаривают нужные слова шепотом:

«Пусть каждая потраченная тобою денежка вернется к тебе, а мне приведет своих товарок».

Луна и деньги

Заговоренным кошельком следует постоянно пользоваться

Заклинание на 7 монет

Для проведения обряда нужно взять монеты самого крайнего выпуска. Выглядеть они должны максимально новыми.

Предварительно покупают 7 восковых свечей зеленого цвета, пчелиные соты. Используют льняную или хлопковую простыню. Ею застилают кухонный стол. Сверху формируют окружность из монеток. В центр помещают соты на тарелке. Свечи необходимо закрепить по краям посудины.

После проведенных действий проговаривают громко слова:

«Собираю денежки, узелки вяжу, завлеку удачу, сказку расскажу! Каждая затрата будет мне не в тягость. Трачу, трачу денежки, получаю радость! Как трудяги-пчелки собирают мед, так будет столько денежек, сколько в ульях сот!».

Затем мед съедают из сот. Остатки и все предметы заворачивают в простыню, прячут от посторонних глаз в самое дальнее место.

Обряды на животных

В Новогоднюю ночь эффективны ритуалы на животных. Придерживаются некоторых принципов при осуществлении магических действий:

  • читают тексты на одном дыхании;
  • исполняют ритуалы стоя;
  • проводят обряды на заре или в полночь.

Колдовство на продажу животного

Во время проведения ритуала нужно представлять удаляющееся животное. Оно должно быть счастливым. Можно даже визуализировать выражение его добрых глаз. Это поможет найти для животного любящего, доброго, заботливого нового хозяина. Тогда проблема продажи любимца решится.

Если нужно продать собаку, любимец должен присутствовать во время исполнения обряда. Ритуал можно проводить и с кошками. Берут красную нить. Держа ее над животным, читают текст заклинания:

«Отрезаю, отсекаю, глаза нечистые запутала. Собак от порчи защищаю, на продажу направляю».

Затем нить обматывают вокруг шеи щенка или котенка. Во время передачи новому хозяину говорят слова:

«Щенков моих бравых, красивых да славных, мои руки покидайте. К хозяину переходите. Служите ему верой и правдой. А я деньги заберу и грустить за вами больше не буду».

Сильный ритуал способен завлечь покупателей за несколько недель после его проведения. Но для этого необходимо действовать, а не просто ждать. Найти потенциальных покупателей помогут объявления и знакомые.

Волшебный текст на отведение животного

Осуществляют ритуал, когда любое дикое или соседское животное портит огород или душит скот. Отвадить его можно, предварительно приготовив предметы:

  • небольшое сердце и череп любого животного;
  • маленькие гвозди ー 9 шт.;
  • большой гвоздь;
  • жгут.

Как только солнце спрячется за горизонт, приступают к магическим действиям. Располагают сердце на тарелке. По одному нужно вбить в него гвозди. Череп обматываю жгутом.

После завершения процедуры все, что находится на тарелке, череп закапывают у себя на огороде. Место выбирают там, где животное часто появляется. В процессе проговаривают слова:

«Все горести и несчастья, которые ты мне принесло, я возвращаю тебе! Не я тебя пригласил, не к моему дому путь твой лежит!».

Затем возвращаются домой. По пути не оглядываются. На пороге читается молитва «Отче Наш».

Волки

Череп следует закопать там, где появляется нежелательное животное

Молитва на возвращение животного

Ритуал на возвращение украденного или сбежавшего животного можно проводить без согласия хозяев. Когда у соседей пропал любимец, но они не доверяют магии, любой человек, который видел их животное, может привлечь его с помощью магического действа. Соседи не пострадают.

Зажигают белую свечу. Окно открывают нараспашку. Смотрят на пламя, визуализируя своего или соседского домашнего питомца, которого привлекаем. Произносят текст заклинания:

«Дым в гору, (имя питомца) до дому. Силой огня. Аоум!».

Заклинание «Аоум» является сильной мантрой для возвращения. Если надо, чтобы вернулась кошка или собака, то на следующий день необходимо выйти во двор и включить записанный лай собак или мяуканье кошек. Этот звук — приманка для питомца. Любимец вернется через 2–3 недели.

Белая свеча

Ритуал проводится при помощи белой свечи

Заключение

Эффективность заговоров зависит от самого исполнителя. Четкие концентрация, формулировка желания помогут заряду энергии дойти до высших сил. А истинная вера в возможности белой магии обязательно сделает задуманное реальным.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Главная/Ритуалы привлечения денег в 2019 году
 
Подписаться Подписаться Будьте в курсе новинок нашего сайта