Сильные православные молитвы на любовь

Каждому человеку хочется, чтобы его любили и уважали. Иногда простого желания недостаточно, чтобы это произошло. В этом случае необходимо использовать специальные слова — это может быть молитва на любовь всех. Тот человек, который ее читает, может быть уверен — его будут с радостью принимать в любом доме. Существует также канонические тексты на ответные чувства мужчины или женщины, а также для принятия самого себя.

Молитвы на любовь

Молитва на любовь людей

Любовь — это не обязательно чувство к противоположному полу. Существуют и отношения между родителями и детьми, друзьями, родственниками. Эти все чувства являются неотъемлемыми частями человеческой души. В даровании любви человеку может помочь молитва. Ее можно адресовать разным святым. То, какому святому молиться, зависит от личных предпочтений человека. Чтобы это выяснить, необходимо пойти в церковь. После того как человек переступает порог, ему необходимо внимательно посмотреть на лики. Тот, к кому в данный момент потянется душа, и есть нужный.

Самая сильная молитва — не всегда заученный текст. Если есть что сказать и о чем попросить, это нужно сделать. В таком случае святые помогут гораздо охотнее, слова будут идти из сердца, но необходимо помнить, что перед этим нужно попросить о прощении и избавлении от грехов — только так можно сделать молитвы на любовь эффективными, чтобы их сильные стороны раскрылись в человеке. Можно попросить о счастье ближнего — это положительно скажется на состоянии души человека.

Молитва в цектви на любовь

Важным моментом является желание человека в искоренении ненависти, которая может таиться в самой глубине его души. Для этого перед чтением молитвы для обретения искренней любви нужно обязательно прочитать «Отче наш». Делать это необходимо трижды. Важно умыть лицо святой водой.

Священнослужители рекомендуют молиться трем святым для привлечения взаимной любви от людей.

  1. Богородице.
  2. Господу Богу.
  3. Иоанну Богослову.

Некоторые люди считают, что молиться о любви неправильно. Это не так. Любовь — это высокое чувство и его необходимо испытывать каждому человеку. Только оно может взрастить в сердце доброту и милосердие, которые являются неотъемлемыми качествами каждого христианина. С божьей помощью можно найти истинную любовь.

Можно даже молиться жене или мужу, чтобы вернуть любовь в семью. Существуют разные просьбы к святым. Если жена стала меньше уделять внимания супругу, можно попросить святых о ее верность. Точно так же и жены могут молиться, если их мужчины охладели к ним.

Чтобы получить одобрение и привлечь любовь всех людей, можно молиться Иоанну Богослову. Он не зря считался самым любимым учеником Бога. Благодаря его учениям, многие люди обратились в христианство.

Псалом к Иоанну Богослову

Икона Иоанна Богослова

Псалом к Иоанну Богослову читается трижды. Самая сильная православная молитва на любовь произносится так:

«О, великий апостоле, евангелисте громогласный, Богослове изящнейший, тайноведче непостижимых откровений, девственниче и возлюбленнейший наперсниче Христов Иоанне, приими со свойственным тебе милосердием нас, грешных (имена), прибегающих под твое сильное заступление и покровительство! Испроси Всещедраго Человеколюбца Христа и Бога нашего, Иже пред очесы твоими излиял еси кровь Свою дражайшую за нас, непотребных рабов Своих, да не помянет беззаконий наших, но да помилует нас, и да сотворит с нами по милости Своей; да дарует нам здравие душевное и телесное, всякое благоденствие и изобилие, научая нас обращати вся оная в славу Его, Творца, Спасителя и Бога нашего. По кончине временныя жизни нашея да избегнем мы, святый апостоле, немилосердных истязаний, на воздушных мытарствах нас ожидающих, но да достигнем под твоим руководством и покровительством Горняго онаго Иерусалима, его славу во откровении ты зрел еси, а ныне наслаждаешися оныя радости, обещанныя избранным Божиим. О, великий Иоанне, сохрани вся грады и страны христианския, весь сию, храм сей, посвященный святому твоему имени, служащих и молящихся в нем, от глада, губительства, труса и потопа, огня, меча, нашествия иноплеменных и междоусобныя брани, избави от всякия беды и напасти, и молитвами твоими отврати от нас праведный гнев Божий, и испроси нам Его милосердие; О, великий и непостижимый Боже, Альфо и Омего, источниче и предмете нашей веры! Се на умаление Тебе предлагаем святаго Иоанна, егоже Ты сподобил еси познати Тебе, неисповедимаго Бога, в неизреченном откровении. Приими его о нас ходатайство даруй нам исполнение прошений наших, во славу Твою: а паче всего соверши нас духовным совершенством, к наслаждению жизни нескончаемыя в Небесных Твоих обителех. О, Небесный Отче, создавый вся Владыко, Душе духов, Всесильный Царю! Коснися перстом Твоим сердец наших, да и они, растаявше, яко воск, пролиются пред Тобою, и бренная тварь духовна сотворится, в честь и славу Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь».

Молитвы для личного счастья

Очень часто к Господу или Божьей Матери обращаются женщины и девушки, которые не могут встретить любимого и обрести взаимное счастье. В такой ситуации жизнь для них становится не такой яркой, как обычно, и это может привести даже к соматическим или психическим заболеваниям:

  • наиболее частым проявлением считается реактивная депрессия;
  • нередки случаи невроза или апатии;
  • у людей, которые недополучают любовь или у которых проблемы в личной жизни, могут развиваться болезни желудка.

В этом случае священнослужители рекомендуют молиться, чтобы привлечь в свою жизнь необходимого и впоследствии любимого человека. Только при помощи молитвы этого можно добиться в кратчайшие сроки.

Молитва перед иконой Богородицы «Неувядаемый цвет»

Молитва перед иконой Богородицы «Неувядаемый цвет»

Самая сильная молитва на любовь мужчины, которую можно рекомендовать для девушки, это слова перед иконой Богородицы «Неувядаемый цвет». Те, кто молились перед ней, отмечают, что вскоре после произнесения магических слов в их жизнь приходила сильная любовь. Ею можно воспользоваться тем, у кого есть отношения, но им необходимо приумножение чувств. Такая сильная молитва может даже позволить девушке снова влюбить в себя мужчину.

Звучит самая мощная молитва, чтобы привлечь чувства мужчины, так:

«Как красно солнышко умиляется, так бы и мне, Божьей рабе (имя), радовались мужики, юные и старики. Глядели, любовались, за мною увивались старые старички, зрелые мужички, молодые молодцы и безусые юнцы.

С честью принимали, с почетом уважали, на ножки все при мне вставали, в беседах слово давали, лезли бы ко мне миловаться, мечту держали поцеловаться. Всем словам — ключи. Всем делам — замки. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Есть молитва на сильную любовь мужчины, которая обращается к Господу. Чтобы ее прочитать, женщине необходимо для начала поставить свечи у 3 икон.

  1. Всевышнего.
  2. Божьей Матери.
  3. Николая Чудотворца.

Молитва на любовь

Для похода в церковь для женщин лучше выбрать тот день, на который выпадает новолуние. Это поможет быстрее встретить свою судьбу и найти любимого. После этого необходимо перекреститься трижды, после каждого раза нужно поклониться иконам. Только после этого произносится молитва на сильную любовь мужчины, которая звучит так:

«О, Всеблагой Господи, я знаю, что великое счастье моё зависит от того, чтобы я Тебя любила всею душою и всем сердцем моими чтобы исполняла во всем святую волю Твою. Управляй же Сам, о Боже мой, душою моею и наполняй сердце моё: я хочу угождать Тебе одному, ибо ты Создатель и Бог мой. Сохрани меня от гордости и самолюбия: разум, скромность и целомудрие пусть украшают меня. Праздность противна Тебе и порождает пороки, подай мне охоту к трудолюбию и благослови труды мои. Поелику закон Твой повелевает жить людям в честном супружестве, то приведи меня Отче Святый, к сему освященному Тобою званию, не для угождения вожделению моему, но для исполнения предназначения Твоего, ибо Ты Сам сказал: нехорошо человеку быть одному, и, создав ему жену в помощницу, благословил их расти, множитися и населять землю. Услышь смиренную молитву мою из глубины девичьего сердца Тебе воссылаемую: дай мне супруга честного и благочестивого, чтобы мы в любви с ним и согласии прославляли Тебя, милосердного Бога: Отца и Сына и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Молитва на юбовь к Гостоподу

Когда текст произнесен, необходимо сказать слова благодарности Богу. Это не только покажет уважение, но и ускорит привлечения в жизнь девушки человека, который сделает ее счастливой.

По имени человека

В жизни каждого человека случается момент, когда очень хочется завести семью и детей с определенным человеком. В этом случае можно молиться по имени для привлечения конкретного человека. Текст необходимо читать для мучеников Наталии и Адриана. Делается это во вторник или четверг. Это наиболее благоприятные дни. При помощи этих святых можно найти свою любовь в лице конкретного человека. Для его привлечения эта молитва читается дважды в день. Так можно добиться более мощного эффекта и взаимной любви от мужчины или парня.

Перед тем как читать молитву на определенного человека, нужно обратиться к Богу, попросить его о помощи и прочитать «Отче наш». Для женщин обязательно протереть лицо святой водой. Можно выпить несколько глотков. Это очистит разум от негативных мыслей и поможет в поиске мужчины, чтобы создать с ним крепкую и дружную семью.

Молитва на любовь мученикам Наталии и Андриану

Молитва на любовь мученикам Наталии и Андриану поможет при неразделенной любви

Звучит молитва об умножении чувств обязательно с именами людей, которые впоследствии будут парой:

«О, священная двоица, святые мученики Христовы Наталия и Адриан, блаженные супруги и страдальцы. Услышьте меня, Божью рабу (имя), молящуюся Вам с болью и слезами, пошлите благотерпения телу и душе Божьей рабе (имя) и Божьему рабу (имя мужа), и попросите Всевышнего нашего, пусть помилует он нас и пошлет нам милость священную свою, да не погибнем мы в страшных грехах наших. Святые мученики Наталия и Адриан примите, умоляю, глас просьбы моей, и избавьте от губительства, глада, измены, развода, нашествия, брани и ругани, от внезапной смерти и от всех печалей, бед и хворей. Аминь».

Эта молитва помогает привлечь любовь, но это не заговор. С этими словами можно идти в церковь для обретения счастливой семьи.

От неразделенной любви

Часто случается так, что приходит пора неразделенной любви. Это очень тяжелое бремя. Человек не может отказаться от своих чувств, а сердцу не прикажешь. Это тот самый случай, когда такое прекрасное и светлое чувство, как любовь, может принести страдания. Если женщина разумом осознает, что от этой несчастной любви ей необходимо избавиться, это гораздо упростит задачу.

Чтобы избавиться от безответной любви, необходимо прибегнуть к божьей помощи. Можно призвать на помощь святых, которые, видя страдания девушки, помогут облегчить душевные муки. При первых признаках тяжелой депрессии, которая может произойти на нервной почве, необходимо обратиться к священнослужителю. Он поможет определиться, к какому святому обращаться, чтобы боль прошла быстрее. Не стоит оставлять все на самотек — безнадежные чувства очень опасны для девушки. Это может даже привести к тому, что она начнет проявлять агрессию или совершит попытку самоубийства.

Мкона всех скорбящих Радость

Икона «Всех скорбящих радость»

Чтобы девушка забыла возлюбленного, ей необходимо поставить в трех храмах свечи за его здравие. Это первый шаг на пути к исцелению.

Далее надо произнести такие слова перед иконой Богородице, которая называется «Всех скорбящих радость»:

«Надежде ненадежных, сило безпомощных, пристанище обуреваемых, покрове напаствуемых, заступление обидимых, хлебоманно, услаждающая алчущих, нектаре небеснаго упокоения жаждущих, Мати Преблагословеннаго Бога, Преблагословенная и Пренепорочная Дево! К Тебе единей прибегаю, к Твоему покрову вседушно преклоняю колена, Владычице. Не презри плача и слез, утехо плачущих! Аще ужасает мя мое недостоинство и окаянство моих грехов, но уверяет мя цельбоносный сей образ, на немже благодать Твою и силу, яко неисчерпаемое море, вижду: слепых прозревших, скачущих хромых, странствующих аки под сению Твоего призрения, матерне упокоенных и по всему прошению благоизобильствующих; на оных помилования образ взирая, прибегох, слеп сый душевныма очима и хром душевными чувствы. О, Свете Незаходимый! Просвети и исправи мя, веси всякую мою скорбь, веси всякую беду, не презри моления моего, о Полезнодательнице! Не возгнушайся мене грешнаго, не презри мене сквернаго; вем, яко вся можеши, елика волиши, о добрая надеждо моя, упование мое от сосцу матере моея. К Тебе привержен есмь от чрева Матери моея, Тебе оставлен есмь, не остави мене, не отступи от мене, ныне и присно и во веки веков. Аминь».

После этого можно подать милостыню тем людям, кто просит у храма — это подарит душе больше радости.

Об уважении к себе

Многие люди страдают от того, что они не могут принять самого себя таким, какой он есть. Это порой создает большие проблемы, из-за этого могут наступить трудности в общении с коллегами или друзьями. Человек, который не любит себя, может попытаться закончить свою жизнь раньше, нежели ему это положено.

Если у человека замечены проявления нелюбви к себе, его необходимо привести в церковь. Там можно помолиться Богородице или Господу. Они могут помочь в этой ситуации.

Молитвы к образам Пресвятой Богородицы

Молитва к Богородице звучит так:

«О, Дева Пресвятая! Прошу, стань заступницей моей и не оставь меня без помощи и поддержки! Убереги меня от лжи и бед всяких, от горечи, страданий и злобы. Помоги мне встать на пусть истинный, укрепи веру мою. Помоги мне в борьбе с врагами моими, защити от нападок и от нечисти всякой. Прошу, дай мне сил справиться с болезнями всеми и невзгодами. Исцели душу мою и помоги вновь подняться с колен. Ибо лишь ты способна помочь мне, Пресвятая Богородица, заступница наша. Славься во веки веков. Аминь».

Чтобы помолиться Господу, используют такие слова:

«О Творец Всемогущий, отец мой, молю Тебя помочь мне принять себя такой, какая я есть. Помоги мне принять мой разум, все мои чувства и желания с моей неповторимой сутью. Помоги мне принять мое тело, таким, какое оно есть, во всей его красоте и совершенстве. Пусть моя любовь к самой себе будет так сильна, что я никогда больше не отвергну себя, не стану лишать себя счастья, внутренней свободы и любви. Помоги мне любить себя и принимать себя без осуждения, ибо когда я сужу себя, то признаю себя виноватой и я вынуждена наказывать и корить себя, а это сбивает меня с пути любви. Укрепи же мою волю и стремление прощать себя. Очисти ум мой от эмоционального яда и самоосуждения, чтобы я могла жить в полном покое и любви. Пусть каждый поступок, каждая моя реакция, каждая мысль и чувство будут отныне основаны на любви».

После того как молитвы произнесены, нужно перекреститься на иконы и трижды им поклониться. Такие молитвы повторяются трижды в день. Для того чтобы эффект стал заметен, нужно читать их регулярно.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Главная/Сильные православные молитвы на любовь