Заговор от тюремного заключения

В обществе есть определенные правила, отступление от которых карается законом. Высшие силы, к которым обращается исполнитель заговора от тюрьмы, имеют свои законы. Человека не могут судить обычные люди. Только Бог, Вселенная вправе это делать, поэтому обряды от заключения не следует рассматривать как сильный грех.

Чёрный дельфин

Чёрный дельфин — тюрьма для пожизненно заключенных

Общие правила проведения обрядов

В отношении людей, которые совершили умышленное убийство, магия бессильна. Сделать так, чтобы человека не посадили, не получится. Но при несправедливом решении суда избежать незавидной участи помогут заговоры от тюрьмы.

  1. Проведение обряда осуществляется в любой день недели, кроме субботы и понедельника.
  2. Ритуал не используют как оберег. Он поможет при нахождении человека под следствием или при подозрении его в причастности к преступлению. Ради проверки и интереса ритуал не проводят. Заклинания начинают проводить с самого начала следствия по делу. Эффективность, действенность магического обряда прямо пропорциональны времени, которое осталось перед судебным разбирательством.
  3. Слова ритуала помогут связаться с Высшей справедливостью. Магические силы защитят от обмана, если запрашивающий или его родные невиновны. При виновности человека заговор будет бесполезен или обращен против него.
  4. Заклинания связываются с эгрегором судебной структуры. Он следит за справедливостью вынесения приговора. Заговор от тюрьмы может смягчить беспристрастность энергетического эгрегора. Это приведет к смягчению приговора подсудимому или его отмене.
  5. Ритуалы запрещено проводить детям до 18 лет, беременным женщинам, вдовцам и вдовам. Они только усугубят ситуацию.
  6. Магией нельзя пользоваться людям, которые в прошлом имели негативные последствия после обращения к ней. Часто и сильно болеющие люди не могут осуществлять ритуалы. Их энергии недостаточно для действия заклинаний.
  7. Сознание, эмоции очищают от негатива перед проведением обрядов. Все обиды прощают. С близкими ссорится запрещается.
  8. Текст заклинания читают на память. Заучивание поможет сосредоточиться на цели ритуала.

Рекомендации, которые позволят повысить эффективность заговора:

  1. В выбранный для проведения ритуала день не выносят ценные вещи из дома. Не отдают никому продукты, особенно хлеб. Деньги в долг не дают, не дарят.
  2. Во второй половине дня не смотрятся в зеркало. Запрет распространяется на все отражающие предметы.
  3. В дом не приносят новые предметы, подарки. При необходимости их крестят перед порогом.
  4. По возможности обряды проводят босиком.
  5. Об осуществлении задуманного никому не разглашают. Близкие и друзья также не должны знать о совершении магических действий и их результатах.
  6. По завершении магического действия заговорщик соблюдает строгий пост. Запрещено есть мучное, животную пищу и готовые продукты на ее основе.

При осуществлении задуманного не следует бояться кары высших сил. Если заговорщик считает магию греховным действием, ему лучше не обращаться к ней. Магия поможет людям, свято в нее верующим и уверенным в своих силах.

Щит от тюрьмы

Если есть подозрения, что невиновного отправят за решетку, проводится защищающий заговор от тюрьмы ー щит. Обряд выполняют при полной луне за полночь. Варят крутое яйцо. Берут только купленный, неиспользованный тканевой носовой платок и заворачивают его туда. Подозреваемый, на которого направляется действие магического ритуала, зажимает вещь ладонями перед проведением обряда.

Место проведения действа — мост через реку. При полной луне в полночь подходят к подножью переправы. Под мостом должна протекать река или другой водоем. Закапывают яйцо возле воды, но чтобы его не смыло.

Землю из ямы приносят домой в пакете. Ее раскидывают перед дверью дома и читают заговор от тюрьмы:

«Пока тому мосту стоять, мне в тюрьме не бывать. Святые пороги, святые мученики. Аминь».

Землю собирают, выносят к центру перекрестка и там раскидывают со словами:

«Пройдите люди по перекрестку, заберите с собой мою беду и разнесите ее по всему свету. И пусть она ко мне больше никогда не возвращается, но и вам она пусть не достанется. Пусть беда улетучится и бесследно растворится. Аминь».

Заговор перед судом

Изменить решение суда, склонить присяжных на свою сторону поможет ритуал перед судом. Его читают при входе в зал суда.

Для подготовки к проведению магического ритуала утром, в день заседания, подсудимый выпивает 7 глотков воды из родника или скважины. Жидкость из крана, бутилированная вода не подходят. Добавляют 7 ст. л. меда или сахара.

В зал заседания идти следует медленным, уверенным шагом. Проговаривают текст:

«Православный мир всегда судился. Были в суде и князья и бояре. И я, Раб Божий, (свое имя) пришел сюда судиться. Оговоренный несправедливо в своей руке держу правду святую. Что скажу судьям справедливым, в то они и поверят. Мысли и дела мои правые. Никому не удастся меня в тюрьму посадить. Аминь».

Правую руку сжимают в кулак. Правой ногой притоптывают.

Исполнитель ритуала присутствует при вынесении приговора. В его одежде должен преобладать белый цвет. Черное не следует надевать.

Заговор перед судом

Заговор для успеха в суде

Наговор на выигрыш финансового дела

Часто люди, связанные с финансовой деятельностью, имеют риск попасть в тюрьму. Ритуал поможет смягчить наказание до штрафа или завершить дело положительно.

Перед входом в зал судебного разбирательства говорят такие слова:

«Вам назначена фига, а мне, Рабу (-е) Божьему (-ьей) (свое имя) дом, наполненный богатством и кошелек с деньгами. Мне будут, заработанные честно, полные амбары добра, и сундуки со златом да серебром. Я честный купец и на этом сказанном слове венец. Сказанное обязательно сбудется. Аминь».

Во время произношения скручивают в кармане фигу. С полной уверенностью в выигрыше дела заходят в зал суда.

При потере сознания подсудимым во время заседания суда на него брызгают прохладной ключевой водой. Проговаривают заклинание:

«От воды силы на судьбу ровную».

Пренебрегать ритуалом не стоит. При невыполнении есть риск ужесточить приговор.

Скрытый ритуал от тюрьмы

Магическое действо осуществляют родственники подозреваемого, чтобы его спасти. Заклинание поможет выручить сына, мужа или дочь, сделать так, чтобы их не посадили. Нельзя допустить, чтобы объект воздействия узнал о проведении.

Берут фотографию человека. Черты лица должны четко просматриваться. Глаза не должны быть закрыты очками. Голова не покрыта головным убором. Подойдет снимок из паспорта.

Из церкви приносят 3 тонкие свечи. Выбирают уединенное помещение. Окна плотно закрывают.

Текст сильного заговора от тюрьмы произносят шепотом, одновременно зажигая свечи:

«Птица в небесах парит свободно и не знает границ ее полет. Рыба в воде плывет свободно и целый океан – не предел для нее. Так пусть же и ты (имя) свободен будешь от стен да от решеток, от молвы да от казенного дома. Пусть не знает границ твой путь, и пусть ты сам волен будешь выбирать, куда тебе идти. Пусть только Бог будет тебе судьей, а не человек, чьи помыслы не чисты. Аминь».

Для максимальной эффективности его повторяют 17–19 раз, чтобы судья действительно смягчился.

Церковные свечи

Для обряда понадобятся три церковные свечи

Волшба на могилу от суда

Бывает, что сына, мужа вызывают часто на судебные заседания, а он знает, что невиновен. Спасти подозреваемого поможет трехдневная могила. Необходимо одеться в черное, пойти на ближайшее кладбище.

Перед трехдневной могилой зажигают церковную свечу. Обращают взор на имя покойника. Произносят слова, стоя на коленях со свечой:

«Дух раба Божьего (имя), Пришла я к тебе на поклон, Взят раб (такой-то) врагами в полон. Мучается он и страдает, покоя не знает, Суд его и судья донимает. А прилепись к этому мертвому месту беда, Чтоб не мучила она (такого-то) никогда. Мозга врагов пусть высыхают, и про (такого-то) забывают. У покойника нет речей, нет у мертвых открытых очей, Руки не поднимаются, Зубы не разжимаются, Так бы и у врагов, и у судей руки против (такого-то) не поднимались, Зубы и губы не размыкались.Как тебе, мертвец, С рук и ног повязки снимали,Так бы и с (такого-то) все суды отпали. Ключ в белой рыбе, рыба в воде, а мое слово и дело при мне!».

Кладбище

Для ритуала следует найти трехдневную могилу

Заклинание для досрочного освобождения

Сильный обряд проводит супруг заключенного. Он покупает новую вещь. Это может быть предмет одежды, личной гигиены. Продукты питания, табачные изделия не подойдут. Они могут не дойти до арестованного. При полной луне, ночью, в уединенном месте купленное заговаривают словами:

«Грешнику – сидеть в неволе, (имя человека) – гулять в чистом поле. Запах свободы пребудет с тобой. Поможет тебе вернуться домой. Слово мое сильно. Желание мое крепко. Аминь!».

Вещь передают заключенному с помощью адвоката или как передачу. Через несколько недель обряд вступает в силу. Арестант может скоро выйти по УДО или же кассация или надзорная жалоба могут быть решены положительно.

Мужская одежда

Для обряда супруг заключенного должен приобрести предмет одежды

Молитва от смерти в тюрьме

Когда человека посадили за решетку, можно облегчить его существование в карательном заведении. Можно читать его для защиты сына, мужа, чтобы спасти от смерти.

Подготовкой к магическому действию служит молитва к Узорешительнице Анастасии. Она читается утром на заре:

«О, многострадальная и премудрая великомученице Христова Анастасие! Ты душею на небеси у престола Господня предстоиши, на земли же, данною тебе благодатию, различная совершаеши исцеления: призри убо милостивно на предстоящия люди и молящиеся пред святой иконой твоей, просящия твоея помощи: простри ко Господу святыя молитвы твоя о нас, недостойных (имена), и испроси нам оставление согрешений наших, недужным исцеление, скорбящим и бедствующим скорую помощь: умоли Господа, да подаст всем нам христианскую кончину и добрый ответ на страшнем суде Своем, да сподобимся И мы купно с тобою славити Отца и Сына И Святаго Духа во веки веков. Аминь».

Вечером в уединении с закрытыми окнами следует прочитать такой текст:

«Под Христовый праздник спрашивал Святой Павел святого Петра: «Где ты слышал голос осетра?». Ответствует ему святой Петр: «Ни одна рыба не говорит,не кусается, не кричит, не взъедается, не издевается, так бы и враги на (такого-то) не взъедались, не кричали на него, не мучили, не издевались». Слепой не видит и зрячего не обидит, Голодный сам себя не ест, не жует, так пусть и (такого-то) ни один враг не убьет.Святой, кроткий царь Давид, похити всех злодеев, лиходеев и супостатов, Поставь их соляными столбами, сделай их сухими кустами.Кусты ломаются, над (таким-то) не изгаляются, столбы в соль разбиваются, Кто руку к (такому-то) протянет, Того царь Давид в своем царстве помянет. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь».

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Главная/Заговор от тюремного заключения
 
Подписаться Подписаться Будьте в курсе новинок нашего сайта