Как правильно читать молитву Святой Марте на исполнение желаний

В любом деле важную роль играет удача. Некоторые предпочитают полагаться только на себя и свои силы, другие перекладывают ответственность на кого-то из окружения. Также за помощью в любом деле можно обратиться к небесам. Святая Марта почитается в чине праведных мироносиц. К ней обращаются с просьбами исполнить заветные желания.

Молитвы святой Марте

Кто такая Святая Марта

Марта была сестрой Лазаря Четверодневного и Марии и упоминается в Евангелие от Луки и Ивана. Значение имени можно понять по арамейской транскрипции. В дословном переводе означает «госпожа». Вместе с сестрой Марией и братом Лазарем Марта жила в пригороде Иерусалима — Вифании. Эта местность им досталась по линии матери, как и город Магдал с частью Иерусалима.

Во время болезни брата Лазаря сестры позвали Иисуса Христа, но в их дом он пришел только после смерти Лазаря, на четвертый день. Позже он убедил женщин, что тот воскреснет. Так и случилось. При жизни Лазарь 30 лет провел на службе, был епископом Кипрским.

При встрече с Христом Марта показала всю силу веры в Иисуса. Она была старшей сестрой и отличной хозяйкой, поэтому достойно встретила столь уважаемого гостя на пороге дом. Марта (Марфа) и Мария были в числе Жен Мироносиц, которые стояли на Голгофе и видели распятие Иисуса, погребение и Воскресение.

Св. Марта и Иисус

Две сестры символизировали устоявшиеся стили жизни человека. Марта — это глубоко религиозный человек, который будет самоотверженно помогать другим. А Мария была готова отказаться от всех мирских благ и служить Богу.

Обычно Марту изображают как светловолосую женщину. В одной руке она держит сосуд со святой водой, в другой — крест. На картинах часто изображают Марфу в окружении Жен Мироносиц, которые в руках держат кувшины.

Порядок чтения текстов

На успешность человека влияет множество факторов: характер, моральная и физическая выносливость, удача и навыки целеполагания. Чтобы чего-то достичь, всегда нужно видеть перед собой четкий план действий, который состоит из мелких задач. Кроме хорошей организации времени и прочих ресурсов нужно заручиться дополнительной поддержкой свыше.

Когда силы на исходе, то молитвы могут помочь справиться со всеми возникшими трудностями. Молитва Святой Марте позитивно повлияет на исполнение всех заветных желаний.

Молитвы на исполнение желаний к св. Марте

К Мироносице обращаются в таких случаях:

  • когда возникли проблемы в работе или хобби;
  • загаданные желания не исполняются по не зависящим от человека причинам;
  • человек хочет создать благополучную семью;
  • присутствует необходимость срочного принятия решения;
  • человек нуждается в поддержке.

В начале необходимо прочитать эту молитву:

«О Святая Марта, Ты Чудотворная! Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу- утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу- хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит (необходимо произнести свою просьбу).Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног!»

Затем:

«Отче наш, сущий на небесах!да святится имя Твое;да придет Царствие Твое;да будет воля Твоя и на земле, как на небе;хлеб наш насущный подавай нам на каждый день;и прости нам грехи наши,ибо и мы прощаем всякому должнику нашему;и не введи нас в искушение,но избавь нас от лукавого. Аминь».

После этого следует произнести:

«Богородице, Дево, радуйся! Благодатная Мария, Господь с Тобою! Благословенна Ты в Женах и Благословен Плод Чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших!»

Правила молитвы к св. Марте

Продолжить такой фразой:

«Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу! И ныне, и присно, и во веки веков! Аминь!»

Завершить нужно словами:

«Святая Марта, проси о нас Иисуса!»

9 шагов к исполнению желаний

Икона Марфы способна улучшить положение вещей, но для этого понадобится выполнить определенный ритуал, который рассчитан на 9 шагов к исполнению желаний. Для этого не обязательно ходить в церковь в определенные дни и время. Его можно провести у себя дома.

  1. Перед процессом прочтения молитвы Святой Марте на исполнение задуманного нужно помыться, надеть чистую одежду, расчесать волосы, привести себя в порядок. Когда присутствует внешний порядок, то и мысли в голове не путаются.
  2. Желания следует написать на отдельном листе. Это нужно для того, чтобы ничего не пропустить при прочтении каждой новой молитвы и четко структурировать свои пожелания.
  3. Текст молитвы обязательно пишут от руки. Не допускается прочтение с телефона или компьютера. Распечатанный вариант также не приветствуется.
  4. На время прочтения молитвы зажигают церковные свечи, которые должны догореть до конца. Нельзя тушить ее после окончания чтения славословия.
  5. Образ Марты (икона или картина) обязателен. Можно использовать живые цветы. Но это только дополнительный атрибут для создания благоприятной атмосферы, которая влияет на результат.
  6. Молитва Святой Марте читается 9 вторников подряд. Пропускать чтения нельзя. Если по сложившимся обстоятельствам один ритуал из цикла выпал, то следует начать сначала.
  7. Каждый процесс прочтения молитвы не должен отличаться от предыдущего.
  8. Свои мысли нужно привести в порядок, не загадывать сразу несколько желаний, а направить энергию и поток сознания на одну определенную.
  9. В конце проведения каждого из 9 ритуалов необходимо 3 раза сказать:

«Святая Марта, проси о нас Иисуса! Святая Марта, проси о нас Иисуса! Святая Марта, проси о нас Иисуса!»

Последствия и церковные запреты

Каждому верующему следует помнить, что даже сильные молитвы святым не смогут полностью обеспечить выполнение какого-либо дела. Небесная помощь дает мощный заряд жизненной энергии, чтобы человек творил добрые дела себе и окружающим на благо. Святая Марта может помочь в вопросе мотивации и успешного исполнения желания. Но большая часть работы лежит на плечах человека, который беспрекословно верит в себя и в Бога.

Стоит обратить внимание, что желания не должны иметь негативный подтекст или посыл. Такие намерения все равно не сбудутся, а плохие пожелания вернутся человеку бумерангом.

Как правильно молиться

Чтобы цели становились реальностью нужно полагаться не только на молитву на желания Святой Марте по вторникам, но и на собственные силы. Молитвы — это скорее дополнительная помощь, нежели основной инструмент достижения целей. Если человеку проще справляться с преградами на жизненном пути с их помощью, то не стоит отказываться от их прочтения.

Бывает так, что задуманное сбывается до окончания срока из девяти недель. Но не следует прекращать читать молитвы. Даже если просьбы в молитве Марте на исполнение желаний теряют актуальность, то дальнейшие просьбы помогут укрепить их в жизни молящегося.

Советы верующим

Любые желания, если верить в свои силы, сбываются. Но для этого необходимо постоянно ощущать духом и телом гармонию с собой и окружающими. Не следует сравнивать себя с кем-то более успешным и талантливым. Каждый человек проходит собственный путь, который полон как взлетов, так и падений.

На протяжении всей жизни Ангелы-Хранители помогают справляться с трудностями. На их поддержку можно рассчитывать и верить в их таинственную силу.

Защита Ангела Хранителя

Не следует пускать на самотек плохие и деструктивные мысли. Для достижения поставленных целей очень плохо держать в голове неконтролируемый негатив. Каждую проблемную ситуацию нужно контролировать и извлекать только полезное, а весь хлам лучше оставить в прошлом, чтоб он не стал на пути к исполнению желаний. Позитивный настрой отношение к жизни способно разукрасить даже самые серые будни яркими красками. Жизненные неурядицы бывают у всех, но не каждому под силу побороть их. Всевышний поможет пробудить в себе дух и действовать более уверенно.

Главный совет для каждого верующего (и не только) человека — жить только собственной жизнью. Не следует тратить самый драгоценный ресурс — время — на пустые сплетни, обсуждения чужой жизни, семьи. Ни к чему хорошему это обычно не приводит, а сил забирает много. Чтобы желания стали не просто словами на листе, нужно все силы и мысли направить только на них, не отвлекаться на ненависть, презрение к кому-либо. У каждого человека своя жизнь, поэтому тот небольшой отрезок времени, который выделен нужно прожить достойно. Обсуждения чужих действий будет иметь негативные последствия, которые выражаются в банальном отсутствии времени на себя.

Также важна тема, связанная со здоровьем. Это самое ценное, что может только быть у человека. Даже какие-то эфемерные материальные блага не смогут затмить значимость здоровья. Чтобы не иметь проблем с ментальным и физическим благополучием нужно ответственно относиться к своему образу жизни, следить за питанием и режимом. Также можно обратиться к Божьей помощи и помолиться за свое здоровье и благополучие близких. Всевышний всегда поможет нуждающимся. Свободное время также необходимо проводить с пользой. Можно посвятить один свободный день на поход в церковь, на службу. Чтобы воплотить заветные желания нужно постоянно развиваться, узнавать что-то новое про мир.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Главная/Как правильно читать молитву Святой Марте на исполнение желаний