5 самых сильных молитв-оберегов

Чтобы уберечься от самых разных проявлений темной энергии — порчи, сглаза или проклятия, люди уже много веков используют молитвы-обереги. Это защита, которая является наиболее сильной. Обращение за помощью к Всевышнему может избавить от проблем в семье и на работе.

обереги молитвы

Оберег для семьи

Наиболее сильная молитва-оберег, которая используется для защиты семьи и детей. Для человека важны те люди, с которыми он живет, которые делят с ним быт и проблемы, поэтому, когда недруги насылают проклятие на человека, он страдает не так сильно, как если задета его семья.

Проклятия, которые насылаются на семью или целый род, обычно очень сильные и с ними очень трудно бороться. Такие отрицательные потоки энергии могут переходить из поколений, причиняя страдания.

Даже против сильных магов можно бороться с помощью молитвы. Словесные обереги, которыми являются молитвы, могут как помочь предотвратить атаку на семью, так и изгнать порчу или сглаз.

Чтобы оберегающая молитва сработала, необходимо читать тексты ежедневно. Желательно, чтобы в этот момент больше никого в комнате не было. Уединение — это залог успешного ритуала. Для большего успеха можно занавесить шторы, которые не пропускают солнечный свет. Так ничто не отвлечет человека от чтения священных текстов.

Молиться необходимо перед ликами святых. Их помещают в красный угол — это специальное место в доме, где располагаются все иконы. По христианской традиции обычно это тот угол, который располагается на востоке. Там устанавливается полочка или стол, на которые помещают иконы, свечи и вышитые полотенца.

Молитвы для защиты семьи обязательно читают на рассвете. В этот момент чистая энергия наиболее концентрирована, поэтому выставить защиту на семью будет проще.

обереги молитвы

Слова звучат так:

«Во море-во океане Есть бела рыбица-плотица. Как той рыбе тошно без воды на сухом берегу, Так пусть тошно будет моему врагу. Чтобы моя семья была крепким-крепка, Целым-цела. Кто ту белорыбицу съест, Тот часа не проспит, дня не проживет. Именем Бога Христа, Никто моей семьи не разобьет. Как прилегает чешуя к рыбе От головы до хвоста, Так и моя семья будь крепка и цела. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Три ангела и семь крестов

Еще одни сильные обереги в виде молитвы — это заговоры, которые называются Три ангела и семь крестов. Они читаются определенное количество раз.

Если есть необходимость защитить самого себя, произносить священный текст нужно только 3 раза. Читается молитва на рассвете и на закате. Необходимо придерживаться определенных правил.

  1. Чтобы ритуал был проведен правильно, нужно перед прочтением текста смыть под контрастным душем всю отрицательную энергетику.
  2. Важно все время, когда читаются священные тексты, делать только хорошие вещи для других людей. Это может усилить оберег.
  3. Чтобы беды отступили, необходимо приобрести свечи в церкви. Их обязательно должно быть нечетное количество. Священнослужители рекомендуют брать 3 или 7. Эти числа наиболее могущественные среди остальных.
  4. Свечи должны располагаться перед иконами строго на одной линии.

Чтобы прочитать оберегающие молитвы для всей семьи, необходимо повторять трижды слова на каждого члена семьи. Об этом стоит помнить — нельзя прерываться, пока не будут защищены все представители семьи.

Слова молитвы 7 крестов звучат так:

«Кладу первый крест от Святого Духа, Второй крест от Господа Бога, Третий крест от Иисуса Христа, сына Божьего, Четвертый крест от Ангела-хранителя раба Божьего (имя), Пятый крест от Мати Пресвятой Богородицы, Шестой крест от западу до выкату, Седьмой крест земли до небес. Семь крестов закроют дом на семь замков. Первый замок — от лиха-беды всякой, Второй — от бедности-нищеты, Третий — от слез горючих, Четвертый — от покражи, Пятый — от потраты, Шестой — от болезни-немощи, А седьмой — самый сильный, шесть замыкает, навек запирает, дом мой охраняет. Аминь».

Три ангела

Молитва Три ангела — это слова, которые могут защитить семью от самых разных воздействий. В ее состав входят слова из языческих времен и из христианской поры.

Смесь разных защитных текстов может делать человека и его семью сильнее. Читается эта молитва в любой день недели, исключая воскресенье. В этот день ее заменяют семикратным прочтением молитвы «Отче наш».

Эта молитва — целительная и оберегающая. Если ее произносить регулярно, можно поставить на каждого члена семьи защиту от всякой беды.

Звучит текст так:

«Господи благослови. Помоги, Господи. Послал мне Всемогущий Господь с небес защитников трех ангелов, трех архангелов, верных моих охранников. Приказал им Господь меня беречь, от всякого лиха оберегать и в мое жилище беду и напасть не пускать. Повелевал Господь трем ангелам небесным от меня раба Божьего (собственное имя) всякую нечисть от меня далеко прогонять. Приказано защитникам моим меня раба Божьего (собственное имя)от бед надежно закрыть оградой от земли и до неба, чтоб не проникло через него любое лихо и злоба. Ограда та станет надежной защитой от врагов и недругов, от злословия, от хворей разных, от глупости напрасной, от бесовских происков, от сглаза и порчи. Храните меня три ангела, Господом ко мне направленные с утра раннего и до ночи поздней. Не покидайте меня все сутки суточные. Аминь».

После того как слова произнесены, необходимо поблагодарить Господа за то, что он оказывает помощь. Это нужно сделать произнесением благодарственных слов, которые идут от сердца. Не стоит заучивать какие-либо тексты из молитвенника. По завершении чтения нужно потушить свечи и раскрыть шторы, впуская в дом солнечный свет.

Молитва ото всех бед

Каждого человека в любой момент может настигнуть порча или сглаз. Отрицательное влияние может перейти на членов семьи, которые проживают или часто контактируют с человеком. Тогда приходится обращаться за помощью к молитвам. Словесный оберег может изменить жизнь к лучшему, помочь избавиться от зла и проклятия.

обереги молитвы

Личность может наслать порчу не по своему желанию. Отрицательное влияние происходит вместе с:

  • завистью;
  • ревностью;
  • обидой.

Если человек испытывает одно из этих чувств, у него есть способности к магии, то с большой вероятностью у него получится мощная порча. Чтобы защитить семью на все случаи жизни, можно использовать очень сильные молитвы.

Такой словесный оберег имеет название Молитва от всех бед. Ее называют сорокасильный оберег, который читают, чтобы защитить всю семью, но в большей степени она рассчитана на протекцию мужа.

Если жена будет ежедневно читать эти священные слова, то ее супругу ничего грозить не будет. Такой оберег сделает его более успешным в делах и карьере.

Обращаются в этой молитве к собственному Ангелу-Хранителю. Читается она так:

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Я раб Божий (собственное имя) низко преклоняюсь перед сорока святыми отцами и их милостивыми сердцами, поклоняюсь их благим сорока святым душам и очам. Праведные отцы, вы никогда Спасителя нашего Иисуса Христа не оставляли, веру священную ни под какими страшными пытками никогда не предавали, услышьте и мою сердечную мольбу. Прошу вас спасти меня и сохранить. Защитите меня от семидесяти семи разрушающих хворей и ужасных болей, от жестокого палача во тьме ночной, от огня и воды,от смерти страшной и напрасной, от жестокости властей, от коварства окружающих людей, от злословия и недобрых взглядов. Создаю оберег себе словом сильным, который будет силен и надежен. Господом Богом Иисусом Христом благословенный. Защищать меня он будет во все часы суточные отныне и навсегда. Аминь».

Этот тип текстов относится к группе оберегающие. Их сила заключается в воздействии солнечных лучей. Если на человека попадают лучи рассветного солнца при прочтении, то сила его слов усиливается многократно.

обереги молитвы

С давних времен люди старались все защитные ритуалы проводить, когда солнце только пробивается из-за горизонта. Это помогает человеку создать защитный купол, который поможет во разных случаях жизни.

Не стоит читать эту молитву с листа, даже если она написана от руки. Перед тем как читать ее перед ликами святых, необходимо потренироваться произносить священные слова.

Чтобы сделать молитву мощной против самого сильного проклятия, священнослужители рекомендуют в день перед прочтением сходить в храм. Там нужно помолиться Всевышнему о прощении и попросить счастья для всех своих недругов. Если возможность позволяет, можно исповедаться у священника.

Дома необходимо подготовиться. Для ритуала рекомендована светлая одежда, которая не стесняет движения. Волосы обязательно должны быть распущены. Ничто не должно отвлекать от обряда.

После завершения чтения необходимо зажечь свечу в доме — огонь поглощает отрицательную энергетику. Можно открыть форточку, чтобы часть энергии вышла наружу.

Обращение к Святому Иоанну

Есть сильная молитва, которая может защитить дом и его обитателей. Она читается для святого Иоанна. С помощью слов, которые произносятся, можно поставить невидимую защиту на каждый кирпичик.

Чтобы провести ритуал, который отгонит беды от дома, необходимо приобрести в церкви свечу, принести ее домой и зажечь. С ней нужно обойти каждый угол. Параллельно нужно обрызгивать стены, пол и потолок святой водой.

Чтобы делать это одновременно, можно попросить о помощи близкого родственника. Идти по дому необходимо по направлению часовой стрелки — это будет отгонять злых духов.

Чтобы молитва действовала, ее нужно читать каждый день, желательно в первой половине дня. Идеальным вариантом считается прочтение священных текстов еще до восхода солнца.

Священные слова должны быть произнесены наизусть, не стоит читать их с листа:

«Обращаюсь я, раб Божий (собственное имя) к тебе воин великий, Святой Иоанн. Прошу тебя привести всех своих воинов и поставить их защищать мое жилище вокруг дома, окон и дверей. Сбереги мой дом от бед и горя, а также огради от всяких напастей всех тех, кто в нем живет. Аминь».

Есть много книг, в которых собраны молитвы, в т. ч. и оберегающие, но не все они рассказывают, как правильно сделать истинную молитву оберег. Один из немногих сборников — это книга Натальи Степановой, которая называется Молитвенный щит.

Там есть собрание очень большого количества священных слов на все случаи жизни. Автор говорит, что на каждую ситуацию в книге можно найти ответ. Молитвенный щит может помочь, главное, верить в то, что молитвы действуют.

Если человек не уверен в результате, лучше и не начинать. Это может только усугубить ситуацию, но если верить в молитву и себя, можно уберечь семью от любого негатива, который только может быть послан недругами.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Главная/5 самых сильных молитв-оберегов