24 молитвы для исполнения желаний из разных религий

В отличие от заговора молитва на исполнение желания — это просьба перед Всевышним или святым в оказании помощи. Она является мощным инструментом на пути к достижению желаемого. Если намерения человека чистые, то результат не заставит ждать себя. Главное, иметь сильную веру.

молитва на исполнение желания

Подготовка к прошению

Молитва — это диалог с Высшими силами, а не простой набор слов. Поэтому процесс требует выполнения строгих правил. Сначала надо конкретизировать свое желание. Общее представление задуманного не способствует его реализации.

Просить нужно о чем-то конкретном: излечении болезни, процветание бизнеса, сдачи экзамена, заключении успешной сделки и т. д. Процесс исполнения желания не должен причинять вред другим.

Перед молением необходимо сконцентрироваться на просьбе. Стоит также мысленно представить ее воплощение и те чувства, которые повлек бы за собой процесс.

Желание можно записать на листе бумаги. Иногда описывают и эмоции, которые возникли в воображении. Сверток носят при себе, пока не исполнится мечта. Перед чтением священного текста достают его и произносят написанное.

Правила моления

Просить о помощи можно в церкви или дома. Чтобы Высшие силы услышали прошение, необходимо придерживаться следующих правил:

  • обеспечить в помещении полную тишину;
  • зажечь свечи перед иконой святого, к которому будет обращена просьба;
  • произносить слова четко, искренне, вдумываясь в каждое из них;
  • читать текст с верой и смирением в душе;
  • дать свече после молитвы догореть до конца.

Запрещается применять в голосе требовательные нотки. Молитва тогда не будет услышана.

Принесет пользу диалог со своим Ангелом-хранителем. Он поможет очистить мысли от негатива. Не стоит надеяться только на содействие Господа и святых. Человек для осуществления мечты должен также прилагать усилия.

Кроме молитвы, нужно заняться своим саморазвитием в физическом или умственном, а также в духовном плане. Выбор направления зависит от задуманного.

К кому обращаться

Существует много сильнейших православных молитв на исполнение желаний, помогающих добиться результата моментально или в ближайшие сроки. Какую из них выбрать, подскажет сердце.

Мольба Господу Богу

Если человек живет праведной жизнью, то для благого дела он может обращаться за помощью к самому Всевышнему. Просьба будет услышана Господом, если взывать к нему с такими словами:

Господи Всевышний, Отец мой любящий! Благодарю Тебя за присутствие в жизни моей, за прощение Твое безмерное, за любовь Твою необъятную, за милость Твою извечную! Каждым днем Ты открыт для меня да всякую молитву мою слышишь. Не покинь меня и днем грядущим, благослови меня на свершение прошения моего во славу мощи Твоей и милости ко всякому страждущему да на Тебя уповающему. Да прибудет со мной сила Твоя, пусть исполнится задуманное мной по воле Твоей. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.

Создатель не оставит праведную личность без внимания. Выслушает также прошения грешника, наставляя его на путь истинный.

Всем святым и ангелам

Одна из самых сильных молитв святому Духу и всем святым, помогающая добиться желаемого в ближайший срок, звучит таким образом:

Ангелы святые, святые угодники, помилуйте меня и очистите от всех грехов, которые сотворил я во все дни живота моего. Я же словом, я же делом кого обидел — все мне простите. И помогите в желании моем! Благодарю Господа за все, что он даровал мне. За все радости, которыми наградил он меня. За все горести, которыми он испытывал меня. За каждый день, мне дарованный, благодарю, и прошу права ниспросити благости твоей, Господи. Помоги мне. Не сочти за стяжательство, и не оставь без помощи в желании моем. Помоги мне, Господи (нужно назвать желание). Аминь.

Молитва читается 12 раз — каждый день по одному. В это время следует сходить в храм и проговорить священный текст перед иконой Спасителя, предварительно зажигая свечу.

Стоит также сделать пожертвование, размер которого неважен. Желание чаще исполняется на протяжении 12 дней, которые следуют после завершения моления. Священный текст запрещается использовать более одного раза в год.

Пресвятой Богородице

Богоматерь не оставляет без внимания просящих. Существует мощная молитва, которую нужно читать трижды. Звучит она так:

Дева Пречистая, Господом благословенная, за грехи наши скорбящая да присно молящаяся при Небесах! Помоги мне благое дело сделать да в награждение сокровенное исполнить (точное желание). Славься, Дева Пречистая, ныне и вовеки веков! Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.

Проговаривают текст дома при зажженной церковной свечи перед иконой Скоропослушницы. Если молиться таким способом каждый день и не один раз, то мечта осуществится в ближайший срок.

Молитва Пресвятой Богородице

Ангелу-хранителю

Чтобы получать содействие своего Ангела-хранителя, необходимо безвозмездно оказать помочь или совершить любое другое доброе дело. Нельзя злиться и ругаться, осуждать или обсуждать кого-то. После освобождения сердца и разума от негатива можно просить о помощи своего небесного защитника. Для этого используют такие слова:

Обращаюсь к тебе, мой заступник, ангел-хранитель. Один ты знаешь, как я хочу исполнения своего желания. Желаю я, чтобы (произносите кратко то, чего хотите). Помоги мне осуществить задуманное, направь меня на путь истинный, убереги меня от бед и завистников, освободи мне путь для моих действий! От себя обещаю, что буду принимать и использовать все твои дары. Во благо мне и всему миру. Да будет так!

Иисусу Христу

Одна из самых сильных молитв — это взывание к Спасителю. Для ее использования стоит опуститься на колени, трижды перекреститься и проговорить:

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Не прогневайся на мою сердечную просьбу, но и не откажи в бесконечной милости. Благослови меня на исполнение желания и отринь все чертовские пропасти. Пусть все задуманное сбудется и ныне и присно и вовеки веков. Аминь.

молитва Иисусу Христу

Святому Духу

Прочитать молитву можно раз за всю свою жизнь. Воспользоваться ею стоит при большой потребности. Это сильные слова, которые помогут осуществить желание за один день. Произносить текст нужно на рассвете, повторяя трижды:

Дух Святой, светом Своим все пути озаряющий да в любой беде вспоможение оказывающий! Да не минует меня, смиренно просящую рабу Божью (имя), Твое наставление и благословение, Твоя подмога и милость великая. Молю о прощении прегрешений моих да об очищении души моей от всякого зла и лукавства. Благодарю Тебя за сбережение Твое и восславляю Тебя присно и вовеки веков. Не отвернется взор мой от деяний Твоих, не устанут уста мои молитвы благодарения Тебе возносить. Подле Тебя хочу быть и Слово Твое нести присно. Позволь нужде моей исчезнуть да потребному мне (точное желание) по воле Твоей исполниться. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.

Если желание человека благочестивое, то Святой Дух обязательно услышит обращение. Просящий получит благословение на исполнение задуманного.

Николаю Угоднику

Святой при жизни всегда оказывал помощь нуждающимся. Известны многие случаи чудес, которые произошли после обращения к нему. Лучше молиться Николаю Угоднику в церкви перед его ликом. Если нет возможности отправиться туда, стоит приобрести и разместить образ святого у себя дома.

Чтобы исполнилось желание, Николая Угодника просят о помощи, используя такой текст:

Святой Николаю Чудотворце, угоднику Господний! При жизни своей ты не отказывал людям в просьбах ихних, так и ныне помогаешь всем страждущим. Благослови меня, раба Господнего(имя) на исполнение скорое желания сокровенного моего. Проси Господа Нашего о ниспослании милости и благодати Его. Пусть не оставит Он просьбу мою желанную. Во имя Господа Нашего. Аминь.

Существует еще одна сильная молитва, исполняющая мечты. Ее чтение требует выполнения таких действий:

  • отстоять богослужение в день прошения;
  • приобрести 3 свечи в церкви, а также иконы Николая Угодника, Божьей матери, Спасителя Христа, Матроны Московской и святой Марфы;
  • разместить их у себя дома, зажечь свечи;
  • произнести следующие слова:

    О всеблагий отче Николае, пастырю и учителю, всех верою притекающих к твоему заступлению и теплою молитвою тебе призывающих! Скоро потщися, и избави Христово стадо от волков губящих е; и всяку страну христианскую огради и сохрани святыми твоими молитвами от мирскаго мятежа, труса, нашествия иноплеменников и междоусобныя брани, от глада, потопа, огня, меча и внезапныя смерти. И якоже помиловал еси триех мужей в темнице седящих, и избавил еси их царева гнева и посечения мечнаго, тако помилуй и мене, умом, словом и делом во тме грехов суща, и избави мя гнева Божия и вечныя казни, яко да твоим ходатайством и помощию, Своим же милосердием и благодатию, Христос Бог тихое и безгрешное житие даст ми пожити в веце сем, и избавит мя шуияго стояния, сподобит же деснаго со всеми святыми во веки веков. Аминь.

  • свечи не тушить — дать догореть.

Молиться нужно регулярно, пока не исполнится мечта.

Матроне Московской

Желательно обращаться к святой перед ее ликом, но если нет такой возможности, просьбу выполняют и без иконы.

Матрона вместе с просящим будет молить Господа о содействии в исполнении желания. В процессе стоит использовать такой текст:

Матрона Матушка, блаженная покровительница наша, заступница всякого просящего, от греха свой взор отворачивающего! Не покинь меня без ответа на молитву мою смиренную! Прозорливы очи твои да всякое желание скрытое видят. Благословил тебя Господь наш Даром сим Божественным на благо людское. Благослови и ты меня, рабу Божью (имя), вознеси со мною молитву Отцу нашему о спасении и помиловании всякого дитя Его. Даруй мне твердь вспоможения твоего святого да научи дела богоугодные творить, Господа нашего восславлять и Слову Его учить. Прошение мое (точное желание) милостью своей освяти. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.

Иоану Богослову

Обращение к святому отличается эффективностью. Это доказано многочисленными рассказами. Желаемое осуществится в ближайшие сроки, если читать молитву в свой день рождения. Используют следующий текст:

О великий и непостижимый Боже! Се на умоление Тебе предлагаем святого Иоанна, егоже Ты сподобил еси неизреченных откровений, приими о нас ходатайство, даруй нам исполнение прошений наших во славу Твою, паче же соверши нас духовным совершенством к наслаждению, жизни нескончаемыя в Небесных Твоих обителях! О Небесный Отче, создавый вся Владыко, Всесильный Царю! Коснися благодатию сердец наших, да, растаявше, яко воск, пролиются пред Тобою и бренная тварь духовна сотворится в честь и славу Твою, и Сына Твоего, и Святаго Духа.

Святой Марте

Сильная молитва на исполнение желания состоит из нескольких священных текстов. Сначала обращаются к святой Марте, дальше проговаривают «Отче наш» и «Богородице Дево». Чтобы задуманное сбылось, прошение выполняют, согласно таким рекомендациям:

  • слова переписывают на бумагу после формулирования мечты;
  • молятся Марте во вторник, повторяя текст 9 раз.

Святую о содействии просят такими словами:

О Святая Марта, Ты Чудотворная! Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу- утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу- хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит (желание). Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног! Аминь.

По завершении молитвы дают свече догореть и проговаривают следующие тексты по разу:

Отче наш, сущий на небесах, да пускай святится Имя Твоё, да пуская придет Царствие Твоё, да пускай будет Воля Твоя, яко на небе, так и на земле. Хлеб наш насущный дай нам на сей днесь; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим. И не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого, ибо есть Царствие Твоё, и Сила Твоя, и Воля Твоя во веки веков. Аминь.

И в завершении:

Богородице, Дево, радуйся! Благодатная Мария, Господь с Тобою! Благословенна Ты в Женах и Благословен Плод Чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших!

Для получения задуманного заканчивают ритуал такими словами:

Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу. И ныне, и присно, и во веке веков. Аминь. Святая Марта проси о нас Иисуса!

Другие эффективные тексты

Кроме православных молитв на исполнение желаний, существуют другие тексты для прошения. В разных религиях предусмотрены свои специальные слова. Для примера, буддийскую мантру на воплощение задуманного многие практикуют как молитву, обращенную к Богу. Звучит она так:

ОМ МАХАДЕВАЙЯ НАМАХ!

Приверженцы ислама используют дуа — просьбу на исполнение желаний, которая записана в Коране. Называется она Салават. Читать ее положено на арабском языке. Звучит она так:

Инаа лил-ляяхии ва инаа иляйяхи рааджииуун, аллаахуумма индаякя ахтассибу мусыыбаатии фаджуурнии фиихэ, ва абдиильнии биихээ хайран минхэ.

Эти слова в переводе означают:

Истинно восхваляю одного Господа миров — Аллаха. Прошу Тебя, милостивейший, приблизить ко мне действенность Твоего всепрощения. Защити от грехов, направь по пути праведности. Прошу, укажи мне на ошибки, чтобы мог с их избежать Твоей милостью. Избавь от всех грехов, нужды и тревог. Пусть в жизни не будет ничего, что Ты не считаешь правильным для меня, Милостивейший Аллах!

Огромной силой также обладает молитва Мироздания. Ее произносят на ночь, часто используют во время медитации. Текст следующий:

Всё, Что Сотворилось В Небесах,На Земле Проявится! Будет Любовь Могущество Иметь, И С Нею Никому Уже Не Справиться! Весь Космос На Защиту Встал, Союз Галактики Восстал! Чтоб Возродилась Земля, В Любви с Любовью Поднялась! Пусть Нескончаемым Потоком Льётся Изобилие Любви! Прекрасным И Ярким Истоком Проявится В Звёздной Дали! Пусть Наша Земля Расцветает, Галактик Жемчужиной Станет, Пусть Опыт Всего Мироздания В Ней Лучшую Силу Проявит.

Когда молиться

Сильные молитвы на исполнение желаний стоит совершать в определенные дни. Тогда можно рассчитывать на быстрое воплощение задуманного.

Рождество

Молитва в день рождения Христа очень сильная, способная выполнить задуманное в ближайшее время. Ее используют для разрешения любой ситуации: избавления от одиночества, бедности и т. д. Читается она в канун праздника или на Рождество.

Перед молитвой необходимо мысленно избавиться от обид и простить тех, кто их причинил. Дальше зажигают свечу, крестятся и произносят:

Господи Иисусе Христе Боже наш, изволивый спасения нашего ради на земли от плоти явитися и от Безневестныя и Пречистыя Девы Марии неизреченно родитисия! Благодарим Тя, яко сподобив еси нас, подвигом поста предочистившихся, достигнути великаго праздника Твоего Рождества и в радости духовной со ангелами воспевати Тя, с пастырями славословити, с волхвами поклонятися. Благодарим Тя, яко по великому мелосердию Твоему и безмерному снисхождению к немощем нашим, утешаеши нас ныне не точию изобильною пищею духовною, но и трапезою праздничной!

Пасха

На праздник Воскрешения Господнего можно молиться о желаниях, касающихся финансовых вопросов. Раскрашенные в Чистый четверг яйца раскладывают по углам комнаты вместе с деньгами. Дальше проговаривают такие слова:

Как пасхальное яичко с рублем не выйдет из этого угла, так чтобы из моего дома не выходили деньги никогда. Христос воскрес, а моим словам Аминь.

молитва на исполнение желания

Яйца съедают. Деньги не забирают из углов, пока не закончится праздник.

Новый год

Молитва, которая читается в новогоднюю ночь, имеет мощную энергетику. Может осуществить желание человека за один день. Произносить текст стоит в такой отрезок времени: после захода солнца и до 4 часов утра. Звучит он так:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Иисус младенец родился, Крест святой на Голгофе водрузился. Ангелы небесные прослезились. Молвила Богородица: «Обещая каждому человеку дать Любую благодать о какой попросит, Ежели за два дня до рождения Сына Моего Лепешку счастья испечет, да с именем Господа отведает ее, А Господь Бог на того Благодать пошлет, явит исполнения Сокровенного желания». Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Слова проговаривают над тестом, из которого пекут лепешку, 3 раза. Потом ее надо скушать, перекрестившись и приговаривая:

Господи, благослови, раба Божьего (имя), яви милость свою и исполни (назовите свое желание). Аминь.

День рождения

Удачное время для прошения — день рождения. Оно сильное в энергетическом плане. Скорое осуществление желания возможно, если читать такой текст:

Господи Боже, Владыка всего мира видимого и невидимого. От Твоей святой воли зависят все дни и лета моей жизни. Благодарю Тебя, премилосердный Отче, что Ты дозволил мне прожить еще один год; знаю, что по грехам моим я недостоин этой милости, но Ты оказываешь мне ее по неизреченному человеколюбию Твоему. Продли и еще милости Твои мне, грешному; продолжи жизнь мою в добродетели, спокойствии, в здравии, в мире со всеми сродниками и в согласии со всеми ближними. Подай мне изобилие плодов земных и все, что к удовлетворению нужд моих потребно. Наипаче же очисти совесть мою, укрепи меня на пути спасения, чтобы я, следуя по нему, после многолетней в мире сем жизни, перейдя в жизнь вечную, удостоился быть наследником Царства Твоего Небесного. Сам, Господи, благослови начинаемый мною год и все дни жизни моей. Аминь.

После осуществления желания

молитва на исполнение желания

Когда задуманное реализовалось, важно вознести хвалу Высшим силам. Подойдет такая благодарственная молитва:

Господи, Иисус Христос, Матушка Пресвятая Богородица и все Небесные Силы! Спасибо Вам за ваше милосердие ко мне рабе Божией (имя) и членам моей семьи! Спасибо за Ваше благословение, спасибо Вам за то, что вы оберегаете и спасаете меня рабу Божию (имя) и членов моей семьи от напрасной клеветы, от любой беды, от порчи, от сглаза женского – мужского, от тюрьмы, от нищеты, от напрасной смерти, от заклятья, от проклятья, от наговоров, от заговоров, от злых лихих людей, от колдунов, от ведунов, от бабы простоволоски, от девки самокрутки, от завистников и ненавистников, от врагов видимых и невидимых. Спасибо Вам за то, что Вы помогли мне рабе Божией (имя) и членам моей семьи избавиться от недугов, от врагов, от злых чар, и так далее. Спасибо Вам за то, что Вы помогли в труде, в учебе, в бизнесе, в семейных отношениях и так далее. Спасибо Вам, что Вы наполнили мой дом счастьем, любовью, благополучием! Отныне и до веку веков. Во имя отца и Сына И Святого духа. Аминь (3 раза).

Если человеку удалось получить материальные блага, стоит их часть отдать нуждающимся. Размер пожертвования значения не имеет.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Главная/24 молитвы для исполнения желаний из разных религий