4 проверенных молитвы для изменения судьбы к лучшему

Люди издавна старались изменить жизнь к лучшему. Кто-то пытается больше работать, а кто-то обращается за помощью к высшим силам. Но не каждый человек решится использовать магические заговоры и заклинания. Многие люди верят, что Бог управляет судьбой. Только ему под силу чудесным образом обратить события в лучшую сторону, обеспечить неожиданное везение, судьбоносную встречу.

молитва которая изменит вашу жизнь к лучшему

Христианские молитвословы для перемен в жизни

Христиане верят, что события, происходящие с ними, предначертаны в момент рождения. Но если много времени проводить за чтением молитвенных текстов, Святого Письма, можно выпросить у Господа милость облегчить судьбу.

Чтобы внести коррективы в свою жизнь, ежедневно утром и вечером обращаются с просьбой к святым угодникам — Николаю Чудотворцу, Ксении Петербуржской, Ангелу-Хранителю и т. п.

Молитва — это универсальный инструмент. Его можно использовать для достижения конкретной цели или когда настали трудные времена.

Обращение к Николаю Угоднику

Чтобы заручиться заступничеством Николая Угодника во время поиска второй половинки, при финансовых трудностях, планируя покупку недвижимости, надо 40 дней утром и вечером читать:

«О, всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень, теплый наш заступниче, и везде в скорбех скорый помощниче!Помози мне грешному и унылому в настоящем сем житии, умоли Господа Бога даровати ми оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея, во всем житии моем, делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы; и во исходе души моея помози ми окаянному, умоли Господа Бога, всея твари Содетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечного мучения: да всегда прославляю Отца и Сына и Святаго Духа, и твое милостивное предстательство, ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Во время обращения надо представить Чудотворца, будто ведется разговор с живым человеком. Не обязательно молиться перед образом святого. Слова, произнесенные с верой в положительные перемены, помогут пережить сложный период.

Заступничество Ангела-Хранителя

У каждого человека во время таинства крещения появляется Ангел-хранитель — дух, охраняющий и помогающий в делах, начинаниях. Молитвенные слова, изменяющие жизнь к лучшему, читают в трудную минуту. Ангел поможет преодолеть препятствие, достичь цели:

«Ангел мой, хранитель,

Спаситель мой, избавитель,

Спаси меня, сохрани меня.

Укрой плащаницей своей,

От врагов моих девяти девятижды,

От взгляда Ирода и дел Иуды,

От хулы всякой, напраслины,

От острия в темноте,

От яда в сосуде, от грома и молнии,

От гнева и наказания,

От звериного истязания,

От льда и огня, от черного дня.

А придет мой час последний,

Ангел мой, хранитель мой,

Встань в изголовье и облегчи мой уход.

Аминь».

Чтобы обеспечить поддержку Ангела-хранителя, можно произносить эти слова утром и вечером. Или при необходимости, если возникла опасная, противоречивая ситуация. Духовный помощник не оставит подопечного в трудную минуту.

Молитвенные тексты из книги Джозефа Мерфи

Не только в молитвослове можно найти тексты, благоприятно влияющие на судьбу человека. Джозеф Мерфи, один из загадочных личностей современности, создал серию молитв, обеспечивающих благоприятное изменение жизни людей, регулярно читающих их.

Чем отличаются от христианских молитв

Основное отличие обращений, написанных ученым в том, что в них нет просьбы. Философ был уверен, что у человек обладает достаточным потенциалом, чтобы воплотить мечты в реальность. Поэтому молитва, которая изменит вашу жизнь к лучшему, написана в стиле утверждения.

Джозеф Мерфи является автором более 30 книг. В них вошли тексты на все случаи жизни. Их могут использовать люди, независимо от религии, пола, возраста.

Научная молитва «Дары Бога»

Чтобы достичь положительных перемен, достаточно обеспечить себе позитивный настрой, заставить внутренний потенциал проявиться. Обеспечить такое состояние поможет регулярное чтение научной молитвы «Дары Бога»:

«Дары Бога — мои дары. Я пользуюсь каждым моментом этого дня. Со мной Божественная гармония, мир и изобилие. Божественная любовь исходит от меня, благословляя всех, кто попадает в моё окружение. Божественная любовь исцеляет меня сейчас. Не убоюсь зла, потому что Бог со мною. Я всегда окружена священным ореолом Божественной любви и силы. Я утверждаю, чувствую, знаю и верю решительно и позитивно в то, что чары Божественной любви и бдительности направляют, исцеляют и заботятся обо всех членах моей семьи и о тех, кого я люблю.

Я прощаю каждого и искренне излучаю Божественную любовь, мир и доброжелательность на всех людей, где бы они ни были. В центре моего существа царит мир, это мир Бога. В этой тишине я чувствую Его силу, руководство и любовь Его Святого Присутствия. Я Божественным образом направляема на всех путях моих. Я есть чистое русло для Божественной любви, истины и красоты. Я ощущаю, как через меня протекает Его река мира. Я знаю, что все мои проблемы растворяются в разуме Бога. Пути Бога — мои пути. Слова, которые я говорю, попадают туда, куда я их посылаю. Я радуюсь и возношу благодарность, понимая, что получу ответ на свою молитву. И это так».

молитва которая изменит вашу жизнь к лучшему

Ученые рекомендуют произносить слова в полусонном состоянии. Люди, пытавшиеся изменить карму этим способом, рассказывают об удивительных результатах.

Текст для обеспечения удивительного будущего

Люди мечтают обеспечить себе достойное будущее. Осуществить это желание поможет молитва, которую надо читать утром и вечером в расслабленном состоянии, вдумываясь в каждое произнесенное слово:

«Я знаю, что моделирую и создаю свою собственную судьбу. Моя вера в Бога и есть моя судьба; это означает неизменную веру в добро. Я живу в радостном ожидании чуда; только самое лучшее приходит ко мне. Я знаю, какой урожай соберу в будущем, потому что все мои мысли — это Божественные мысли, и Бог присутствует в них. Мои мысли — это семена добра, истины и красоты. Сейчас я сею мысли любви, мира, радости, успеха и доброжелательности в саду моего разума. Это Божественный сад, и он даст обильный урожай. Слава и красота Господа будут проявляться в моей жизни. Я счастлив и преуспеваю. Благодарю Тебя, Отче».

С помощью такого настроя можно изменить вашу карму в лучшую сторону. Жизнь начнет стремительно меняться.

молитва которая изменит вашу жизнь к лучшему

Как работают стихи Джозефа Мерфи

Тексты Джозефа Мерфи написаны в ключе самоутверждения. Принцип их работы похож с действием буддистской мантры.

  1. Чтение слов вызывают положительные вибрации, влияющие на клетки головного мозга.
  2. На ментальном уровне происходит подключение сознания к энергетическому потоку Вселенной.
  3. Под влиянием этих двух факторов происходит высвобождение внутреннего потенциала, материализующего мечты, желания.

Научно доказано, что молитва способна изменить вашу жизнь, если искренне верить в произносимые слова. Человеку под силу влиять на судьбу. Надо только знать, как это делать.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Главная/4 проверенных молитвы для изменения судьбы к лучшему