Эффективные молитвы Иисусу Христу от порчи

Люди молятся разным святым, чтобы защитить себя и своих близких от порчи и сглаза, но если ситуация критическая, существует очень сильная молитва Иисусу Христу на избавление от порчи. Ее используют, когда остальные методы уже не помогают, а решение еще не найдено.

Молитва Иисусу Христу от порчи

Молитва от порчи

Иисус может помочь любому, кто его попросит. Если человек приходит в церковь с чистыми помыслами и открытым сердцем, ему всегда будет оказана поддержка. Чтобы защититься от порчи или снять ее воздействие на человека, необходимо прочитать определенные слова. Делать это можно дома или в церкви.

Перед тем как молиться перед ликом Иисусу Христу, необходимо прочитать эти же слова на стакан святой воды. Рядом с ним необходимо поставить зажженную свечу. С давних времен огонь и вода — это 2 стихии, которые имеют очищающие свойства. Если их соединить вместе, порча и сглаз уйдут из жизни человека гораздо быстрее. Чтобы усилить их действие, можно взять несколько свечей. В зависимости от цели, берется разное количество.

  1. Три свечи необходимо взять, если у человека или его семьи есть завистник. Чтобы пришло избавление от его темной энергетики, эти свечи ставят в виде треугольника, внутрь которого помещается стакан со святой водой.
  2. Четыре свечи необходимо взять, когда предполагается ревность или обида. Тогда свечи ставятся в виде квадрата и над ними читается очистительная молитва.
  3. Если у человека началась полоса неудач, его постоянно преследуют потери и лишения, можно предположить наличие сильной порчи или сглаза. Вероятно, что у него есть сильный недруг, который владеет навыками магии и колдовства. Для нейтрализации этого воздействия берется 7 свечей. Их нужно выставить в один ряд и прочитать над ними священные слова.

Чтение молитвы Иисусу Христу в храме

Самая сильная и действенная молитва Иисусу Христу от порчи читается так:

«Обращаюсь я, Раб (-а) Божий (-ья) (собственное имя) к Тебе, Господи Иисус Христос, Сыну Божий! Силою своею огради меня. Привлеки в мою защиту всех Небесных Ангелов, помощников своих верных. Закрой меня от невзгод жизненных молитвами Богородицы, Иоанна Богослова, Священномученика Киприана, преподобных Никона и Сергия да Животворящим Крестом. Избавь меня, Раба (-у) Божьего (-ью) (собственное имя) от злых наговоров вражеских, от греховного колдовства, от насмешек хитрых, сделай так, чтобы злоба недругов не навредила мне. Прошу Тебя, Господи, Всесильный и Справедливый, сиянием светлым Своим, Господи, сохрани и защити в любое время суток. Благодатью Своей отврати от меня, Раба (-ы) Божьего (-ей) (собственное имя) все нехорошее, убери бесовские деяния направленные на меня. Кто зло мне делает и нехорошее желает пусть искренне раскается. А если нет, то лихо сделанное пусть ему вернется, а я Раб (-а) Божий (-ья) (собственное имя) чистой и светлой останусь. Аминь».

Использовать эти священные слова можно не только когда ощущаются энергетические воздействия на ауру. Молитва Иисусу Христу от сглаза и порчи читается также для профилактики. Если периодически читать этот текст, можно настолько обеспечить себя защитой, что никакой сглаз страшен не будет.

Основные правила чтения молитвы

Молитва Иисусу от сильной порчи должна читаться по определенным правилам. Это сделает ее сильной и мощной. Избавление от сглаза может случиться только после той молитвы, которая выполнена с соблюдением всех норм.

Люди считают, что молитва Иисусу Христу должна читаться только согласно молитвеннику, но это неверно. Можно молиться Сыну Божьему и своими словами, главное, чтобы они шли из глубины души. Есть и метод, когда человек несколько раз про себя читает слова молитвы с листочка, а потом произносит свой вариант. Это приемлемо, т. к. человек осознает слова из молитвенника, пропускает их через себя и может прочувствовать.

Чтение молитвы Иисусу Христу

Самое главное в произношении молитвы — это чувства:

  • смирение — необходимо принять то, что враги могут желать зла, но их нужно простить — молитва Иисусу Христу подразумевает то, что человек желает счастья всем своим недругам;
  • покорность — если человек принимает свою участь и отдает жизнь в руки Господа, его ожидает благословение;
  • радость — нужно быть счастливым независимо от того, что происходит в жизни.

Иисусова молитва читается трижды в день. Первый раз необходимо читать ее сразу после пробуждения или на рассвете. Вместе с лучами солнца на человека сходит благодать от Всевышнего. Священные тексты, прочитанные в этот период, обладают особой силой. Они могут защитить всю семью.

Молитва Иисусу Христу читается сразу после обеда. Ее нужно проговаривать с остальными членами семьи. Это единственный раз за день, когда при чтении священных слов могут присутствовать другие люди.

Последний раз Иисусова молитва должна быть прочитана перед отходом ко сну. В это время зажигаются свечи — вечером нет уже больше солнечных лучей. Огонь сможет защитить человека.

Все слова, которые проговариваются перед ликом. Должны звучать негромко, но очень четко. В своей речи нужно быть уверенным в том, что помощь обязательно придет, и человек сможет избавиться от терзающих его сглаза или порчи. Священнослужители не рекомендуют запинаться во время молитвы, т. к. это ее сильно ослабит.

Во время утренней молитвы необходимо быть максимально сосредоточенным. Это то время, когда можно поставить самую мощную защиту. Обращаться к Иисусу Христу может только человек, который прошел обряд крещения. Защита некрещеного человека полностью в его руках.

Защита детей

Очень эффективная молитва для Иисуса Христа, которая защищает ребенка. Детей нужно обязательно защищать дополнительно. Из-за юного возраста и хрупкости они больше подвержены отрицательным воздействиям порчи или проклятия. Опытные маги могут накладывать сглаз на ребенка — причиной этого является ценность его для отца и матери. Для родителей нет ничего важнее собственного малыша, поэтому, когда с ним случается беда, их мир рушится.

Молитву на защиту детей необходимо читать перед ликом Спасителя. Если дома иконы нет, ее нужно приобрести. Можно повесить или поставить ее возле кровати ребенка.

Молитва Иисусу Христу за ребенка

Звучат эти священные слова следующим образом:

«Господь мой, Иисус Христос, я, Раб (-а) Божий (-ья) (собственное имя) слово свое святое направляю и о помощи прошу. Защити дитя мое родное от глаза и слова нехорошего, поставь ограду вокруг него от похвалы да от зависти. Сбереги ребенка моего от недобрых людей посторонних. Даруй ему спокойствие. Аминь».

Читается этот текст 5 раз в день.

  1. Сразу после пробуждения ребенка.
  2. Когда он идет в школу.
  3. Во время возвращения с учебы.
  4. Четвертый раз читается молитва для ребенка в тот момент, когда тот садится ужинать с семьей.
  5. Самый последний раз — перед сном, когда сын или дочь уже в кровати.

Эту молитву стоит использовать в любой ситуации, когда родителю может показаться, что ребенку могут угрожать плохие силы. Лучше молиться больше — это точно защитит малыша от отрицательной энергетики.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Главная/Эффективные молитвы Иисусу Христу от порчи