Чтение молитвы «Ангел мой, пойдем со мной, ты впереди, я за тобой»

Люди каждый день подвергаются стрессам. Всегда стараются найти выход и часто это получается, но в трудные минуты, когда руки опускаются, приходится обращаться за помощью к Ангелу-хранителю. Одним из таких сложных и пугающих случаев может оказаться плановая или срочная операция. В такие моменты нужна не только помощь родственников и друзей, но и высших сил. Издавна существуют защитные молитвы, которые помогут в этой ситуации.

ангел мой пойдем со мной

Когда и кому поможет молитва

Часто люди хотят оставаться сильными в любой ситуации, но иногда им приходится признаваться в собственном страхе и уязвимости. Такой ситуацией может оказаться операция.

Перед оперативным вмешательством даже самые сильные и мужественные люди могут потерять самообладание. В этом нет ничего зазорного. Страх естественен для человека. Признать свои фобии — значит стать на шаг ближе к их преодолению.

Если человек чувствует сильную боязнь, он обращается за помощью к своим близким, родственникам, друзьям, но можно вознести молитву к Господу или Ангелу-Хранителю. С помощью этой молитвы можно:

  • победить естественный страх перед операцией;
  • почувствовать, что есть надежда на исцеление;
  • поверить, что Всевышний может сотворить чудо.

Иногда операции настолько сложные, что даже врачи не могут дать однозначного ответа об их успехе. В таких ситуациях стоит обратиться к Богу. Главное — искренне верить в помощь Господа, и тогда он обязательно дарует исцеление.

К кому обращаться в прошении

Для успешной операции можно прочитать следующие молитвы:

  • Сына Божьего, Иисуса Христа;
  • Пресвятой Богородицы;
  • Святого Пантелеймона;
  • Николаю Чудотворцу.

Быстрее всего действует молитва, адресованная Ангелу-хранителю. Он всегда находится позади человека, всегда готов прийти на помощь при опасности для жизни. Защитник передает все человеческие просьбы на небеса, чтобы Господь сотворил чудо. Чем чаще и тщательнее молиться собственному ангелу, тем больше вероятности, что молитва подействует.

Обращение к хранителю такое: «Ангел мой, пойдем со мной, ты впереди, я за тобой». Этот текст обладает огромной силой. С его помощью человек призывает ангела защитить его от напастей, уберечь от бед, идти впереди и освещать путь. Хранитель никогда не откажет в такой просьбе.

Как молиться

Чтобы оперативное вмешательство прошло успешно, необходимо придерживаться нескольких несложных правил. Основное — не говорить и не думать о плохом исходе операции или о смерти. Все мысли, которые образуются в сознании, материальны.

Стоит просить Господа только о положительном исходе, все плохие мысли стоит в этот день гнать прочь. Не стоит в день операции и за несколько дней до нее произносить плохих слов и желать зла кому бы то ни было.

Это обусловлено тем, что Ангел-хранитель является посредником между Богом и человеком. Если человек грешит, ругается, то ангел не может передать просьбы смертного в Рай. Тогда помощь, как бы искренне не была она озвучена, не дойдет до адресата.

Если операция плановая, лучше всего подготовиться к ней основательно. Если нет медицинских противопоказаний, нужно держать пост в течение 40 дней перед операцией. В это время нужно несколько раз посетить церковь, попасть на службу. Ежедневно обтирать лицо и тело святой водой, читая молитвы.

Хотя бы один раз за эти 40 дней нужно сходить к священнику. Ему нужно покаяться в совершенных грехах. С его помощью можно пройти к иконам и вознести молитву, выпрашивая прощение у людей, которых обидели намеренно или случайно.

Если друзья, родственники и знакомые будут тоже молиться в этот период, вероятность того, что операция пройдет успешнее, возрастает. Члены семьи могут поддержать больного, придерживаясь вместе с ним правил поста.

ангел мой пойдем со мной

Какие тексты выучить наизусть

Непосредственно перед операцией нужно выписать несколько священных текстов, среди которых обязательно должен быть «Отче наш». Затем надо выписать молитву для Ангела. К нему можно обратиться и простыми словами:

«Ангел мой, будь впереди, убереги меня от несчастий, мой Хранитель, будь здесь и спаси от беды».

Слова для молитвы можно брать любые, главное, чтобы они были искренними. Полный текст молитвы «Ангел мой иди за мной»:

«Ангел мой, пойдем со мной — ты впереди, а я за тобой. А ты, Божья Матушка, стой у стола и охраняй меня. Господи, дай мне легкости, а врачам скорости. А ты, Иисус Христос, сними меня со стола, как снимали тебя с креста. Крест в руках, Божья Мать в ногах, а ты, Спаситель — впереди, переступи через порог со мною. Иисус Христос со мною, небо и земля, Господи, сохрани меня».

Читать это может не только больной. Во время операции, когда пациент находится без сознания, его родные могут это делать. Это увеличит шансы на успех. Родственники тоже не должны ни при каких обстоятельствах допускать плохие мысли.

ангел мой пойдем со мной

Если молиться будут люди, которые всю жизнь не почитали Бога, делали плохие вещи, обижали других, ленились, молитва не приобретет нужной силы. Силу имеет только та, которая идет от праведного человека, почитающего все каноны и божьи законы.

Молитва «Ангел мой, пойдем со мной, ты впереди, я за тобой» всегда поможет человеку успокоиться и настроиться на нужный лад.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Главная/Чтение молитвы «Ангел мой, пойдем со мной, ты впереди, я за тобой»