Ритуалы на нестоячку и мужскую импотенцию

Чтобы обезопасить семью от соперницы, предотвратить измены мужа, женщины с древних времен использовали ритуал на импотенцию. Это многовековой магический обряд, отбирающий у жертвы мужскую силу. Существует много способов выполнения егильета. Все они относятся к разряду черной магии. Ритуалы не несут опасности для исполнительницы. А для объекта колдовства лишение возможности наслаждаться плотской любовью с женщинами становится тяжелым моральным наказанием, влекущим за собой нарушение психического здоровья.

ритуал на нестоячку

Виды егильета

К черной магии на нестоячку прибегают два типа представительниц прекрасного пола — жены, оберегающие брак от любовниц, и брошенные девушки, страдающие от чувства несправедливости, обиды. Первые решают сделать нестоячку на других женщин, в постели с законной супругой муж способен на половой акт. Вторые делают егильет на импотенцию, полностью лишая мужчин возможности плотского наслаждения. В зависимости от ожидаемого результата, обряды разделяют на 3 вида.

  1. Препятствующие половому акту. Они не затрагивают физическое здоровье объекта, а провоцируют ситуации, из-за которых секс с женщиной откладывается. Это самый популярный вид легкой порчи для мужа среди жен.
  2. Отбирающие насаждение при физическом контакте с любовницей. В зависимости от типа обряда, во время секса с другой женщиной мужчина испытывает боль в разных частях тела, тошноту, отвращение, не ощущает удовлетворения.
  3. Нестоячка на женщин (любовниц). Это черный егильет, отбирающий мужскую силу. Навести его можно на расстоянии, без личного контакта с объектом.

Ритуалы черной магии влекут за собой череду негативных последствий. Егильет направлен на лишение мужской силы, если допустить ошибку в обряде, результат колдовства будет непредсказуем.

Разновидности ритуалов

Существует много способов сделать порчу на мужскую импотенцию. Большинство из них предполагает работу с фотографией объекта или вольтом, изготовленным с использованием биологического материала. Выбрать нужный ритуал не сложно, если предварительно проанализировать свою цель.

Для полной импотенции

Если парень сильно провинился перед девушкой, она может наказать его за причиненные обиды, отобрав мужскую силу. Этот ритуал на нестоячку отбирает возможность сексуального контакта со всеми представительницами прекрасного пола. Исполнительница обряда не становится исключением.

ритуал на нестоячку

Свеча в форме пениса — обязательный атрибут обряда

Чтобы навести порчу на бывшего мужа или сексуального партнера, понадобится минимальный набор предметов.

  1. Скатерть, которая используется для проведения черных обрядов. Если егильет — это первый опыт темного колдовства, надо купить новое однотонное покрывало темного цвета.
  2. Свеча в форме мужского пениса. Такие изделия можно найти в сувенирном магазине, изготовить самостоятельно или заказать у мастера.
  3. Фотография объекта в полный рост. На ней не должно быть других людей.

Перед началом работы свечу-вольт идентифицируют (добавляют в воск биологический материал) и нарекают, добавляя имя жертвы.

Порча на нестоячку проводится в период убывающей Луны ближе к полуночи. Стол застилают новой скатертью. На середину кладут фотографию объекта. В зону промежности устанавливают восковую имитацию фаллоса на подсвечнике. Зажигают фитиль от спички. Когда свеча разгорится, 9 раз читают заклинание:

«Как сия свеча горит — член у (имя) не стоит.

Ни на девку, ни на бабу, ни на хитрую забаву,

Ни на жену, ни на вдову, ни на прекрасную куму,

Ни на пышную кокотку, ни на стройную красотку.

Жрёт огонь любви фитиль, превращает его в пыль.

Слов моих не перебить, импотентом (имя) быть!

Да будет так».

Вольт должен догореть полностью. Для завершения ритуала фотографию жертвы, остатки воска и подсвечник относят на перекресток пеших дорог. Вместе с ритуальной атрибутикой там оставляют откуп для чертей — сладости, алкоголь.

На нижнее белье мужчины

Отнять у мужчин способность плотского удовлетворения можно, используя их нестиранное нижнее белье. Чтобы самостоятельно навести нестоячку, надо выбрать день, когда Луна на убыль пойдет. Такой поддел можно сделать мужу. Но действие колдовства сделает из него полного импотента.

ритуал на нестоячку

Для обряда потребуется вырезанная из мужских трусов ширинка

Для проведения обряда понадобится вырезать из трусов ширинку. Оставшиеся обрезки нижнего белья выбрасывают. Вечером, когда начнет темнеть, с лоскутом идут на кладбище. Там ищут именную могилу: имя покойника и объекта колдовства должно совпадать. В районе промежности почившего человека закапывают ширинку трусов, читая 3 раза заклинание:

«Как у тебя, покойника, жила станоетная

не стоит ни на одну девицу;

ни на светлую, ни на грустную,

ни на распутную, ни на лоскутную,

ни на тёмную, ни на хромую, ни на рябую.

Так бы и у (имя) жила станоетная

не стояла ни на одну девицу,

Да будет так!».

На могилке оставляют поминальное угощение покойнику — благодарность за доставленные неудобства. С кладбища домой возвращаются молча, не оглядываясь. Поддел действует быстро — мужчина перестанет обращать внимание на других женщин.

Разрушение сексуальной связи с любовницей

Если женатый мужчина завел отношения на стороне, жена может самостоятельно обезопасить брак от любовного треугольника, сделав мужу импотенцию на любовницу. Это технически простой ритуал, который выполняется в период убывающей Луны.

Чтобы навести порчу, женщине потребуется подготовить некоторые вещи.

  1. Старые, нестиранные трусы мужа. Из них изготавливается вольт-фигурка. Паховая область у куклы должна получиться характерной для мужчин — выпуклой.
  2. Свеча темного цвета.
  3. Острые цыганские иголки, не используемые для шитья.
  4. Водка, мелкие монеты, сигареты, сладости — стандартный откуп для чертей.

Ритуал можно проводить, если жена знает имя любовницы (женщин, на которых планирует вызвать у мужа нестоячку).

После изготовления из нижнего мужского белья куклы-вольта, ее надо идентифицировать с жертвой. Для этого читают заговор:

«Тебя, вольт, я навязала, (имя мужа) тебя нарекла, и телом и делом с (имя мужа) связала, волю тебе над (имя мужа) дала. Всё, что с тобою творится, немедленно в (имя мужа) жизнь претворится. Да будет так».

В набивку нет необходимости добавлять биологический материал — ткань трусов им пропитана. Нареченный вольт кладут посередине стола возле зажженной свечи. Над ее пламенем поочередно нагревают иголки, вкалывая их в промежность куклы со словами:

«Иглами острыми, калеными плоть твою прожигаю, протыкаю

Всю похоть да желание к (имя любовницы) убираю, разрушаю.

Не хочется тебе её, не желается,

чресла твои при виде (имя любовницы) кровью не наливаются.

При думах о (имя любовницы) сердце твоё не колотится,

кровь по венам не гонит, не морочится.

Не чувствуешь страсти, не хочется близости,

и кажется (имя любовницы) дурной, опостылевшей.

Тело (имя любовницы) тебя не привлекает, как иглами этими,

от себя отгоняет, запах её тебя отвращает.

И пока иглам острым, каленым, вновь рудной породой не стать,

до тех пор (имя любовницы) тебе не хотеть, не желать.

Да будет так».

На каждую иголку заклинание начитывают три раза. Общее количество швейной фурнитуры 3, 7 или 9 штук. Сразу после иглоукалывания вольт относят на перекресток пеших дорог. Стоя посередине, вольт кладут на землю и призывают темные силы:

«Черти-братушки, вас призываю, да работу я вам поручаю.

(имя мужа) при себе держите, терзайте, над ним глумитесь,

Иглами чресла протыкайте, дергайте, сминайте,

похоти и страсти к (имя любовницы) появиться не давайте. Да будет так».

ритуал на нестоячку

Заклинание читают громко, четко. Слова повторяю 3 раза. Во время чтения заговора можно услышать шорох, ощутить внезапное дуновение ветра. Это знак, что черти пришли на зов и готовы помочь. Их надо отпустить заклинанием:

«Черти-братишки, вас отпускаю, порученную работу исполнять отправляю! Да будет так!».

После этих слов вольт закапывают в землю. Чертям оставляют гостинцы. Уходят домой молча и не оглядываясь.

Способы снять порчу на импотенцию

Навести импотенцию может не только законная жена — таким способом любовницы разбивают семьи. Перед тем как снять порчу на нестоячку у мага, можно попробовать нейтрализовать негативную программу самостоятельно. Существует несколько способов очищения мужской ауры.

Очищение святой водой

Этот способ можно использовать, если поддел был сделан на вольте или фотографии без использования кладбищенской энергетики, это поможет определить специалист.

Обряд очищения проводит либо испорченный человек, либо его законная жена. Ритуал повторяют 9 дней подряд. Нельзя снять действие негативной программы в пост или большие церковные праздники.

Для нейтрализации порчи понадобится святая вода, принесенная из храма после службы. Больной должен исповедоваться, держать строгий пост. На святую водицу наговаривают 9 раз:

«Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь.

В океане, на острове Буяне,

Растет дубище, могучая силища.

Силы мощной его никто не возьмет.

Не сломить его ни ветрами, ни бурями,

Так бы и мое тело стояло,

Ни на одну бабу или девку не опадало.

Как дуб могучий мое тело торчало

На красавиц, на рыжих, на косых,

На хромых, на старых баб и на молодых.

Войди в мое тело сила могучая,

Чтобы бабы от меня визжали,

Как курица перед петухом склоняется,

Стой стоймя, моя сила мужская,

Пусть не трогает ее порча колдовская.

А кто вздумает на мою становую жилу

Ворожить, тому света белого не видать.

Ключ. Замок. Язык».

ритуал на нестоячку

Испорченный человек должен отпить из емкости 40 глотков водицы. Остальную жидкость использовать для омовения рук, лица.

Кладбищенская чистка

Если порчу навели на кладбище, снять ее нужно, используя темную энергетику некромантов. Для самостоятельного использования такие ритуалы не адаптированы. Они предполагают наличие базовых знаний практической магии.

Одним из простых заговоров, возвращающих мужчине потенцию, является текст от Н. Степановой. Слова заклинания надо выучить наизусть. В период растущей Луны на кладбище накапывают корни растений. Их количество определяется интуитивно — чтобы горели, пока заговор читается 12 раз.

Материал относят в дальний уголок кладбища, разжигают из него костер. Когда корни разгорятся, от них станет подниматься густой белый дым, начинают приговаривать заговорные слова, вытянув вперед руки с растопыренными пальцами:

«Вейся, дым, извивайся, на землю не спускайся, иди на раба Божьего (имя), иди и его найди, обволоки его, обними все его сердце, все его тело. От моего крепкого дела укрой его память, укрой, справься с его тоской, не дай ему опомниться, не дай оглядеться, не смог бы от тебя раб Божий (имя) никуда деться. Разверни его с Запада на Восток. Тысяча-тьма лучей, снимите тоску с его очей, чтобы он не горевал бы, не тосковал, чтобы не плакал, не страдал, ничьего приворота не знал. Как его матушка чистого породила, так бы его дымом от всех присух отгородило. Будь ты, раб Божий (имя), ничьим именем не заклят, приворотами ни забрат. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь».

С кладбища уходят молча и не оборачиваясь. Снять порчу этим способом может любой человек — жертва колдовства, жена, любимая женщина.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Главная/Ритуалы на нестоячку и мужскую импотенцию
 
Подписаться Подписаться Будьте в курсе новинок нашего сайта