Псалмы для защиты от порчи

Порча негативно влияет на энергетику человека, ухудшает качество его жизни, приводит к болезням и смерти. Верующие для защиты от темных магов используют псалмы от колдунов и порчи. Чтение позволит уберечь не только себя, но и всю семью, восстановить былое состояние души и вернуть удачу.

псалмы от колдунов и порчи

Как подготовиться к чтению

Защититься от колдунов с помощью псалмов может только тот, кто искренне верит в Бога. Таким людям гораздо проще настроить организм и сознание на правильный лад.

Перед обрядом очищения от негатива необходимо:

  • ежедневно читать Библию в течение месяца;
  • посещать церковь, ставить свечи за здравие себя и родных;
  • провести ритуал освящения и очищения жилища;
  • пройти обряд крещения, если это не было сделано в младенчестве;
  • не общаться с темными магами;
  • искреннее осознать свои поступки и раскаяться;
  • за несколько дней до ритуала прекратить употребление алкоголя, не предаваться грехам.

Читать псалмы разрешено в любое время, но лучший эффект мольба будет иметь после заката солнца. Это объясняется тем, что ночью совершаются самые темные действа. Прочитав перед черным периодом защитный текст, человек уберегает себя от дополнительного негатива.

Отличные рекомендации по использованию псалтыря дает Александр Мень. Он советует помнить об изначальной сути текстов, их музыкальности, добавлять в чтение ритм. Псалмы произносят почти шепотом, чувствуя их суть, погружаясь в состояние транса.

После завершения процедуры просящий молится.

Лучшие тексты для спасения от злых магов

Псалмами для избавления от колдовства используют уже на протяжении многих веков. Особая магия борется с посторонним вмешательством, очищает ауру, помогает вернуть себя.

Псалом — это песнопение, которое исполняют религиозные люди. В «Евангелии» не так много текстов, направленных на избавление от порчи. Но они точно избавят человека от влияния темной магии. Особое ударение делается на слово «мой», что усиливает связь с Господом. Использовать псалтырь следует регулярно, настраиваясь на правильный лад и не отвлекаясь на посторонние вещи.

49 псалом

Древний текст принадлежит Асафу. Святой пророк был музыкантом, одним из первых стал исполнять псалмы. Повествует о Божьем суде, где религиозных будут испытывать на наличие веры, милосердия.

Асаф просил людей составить правильное отношение к Богу, идти на подвиги. Полный текст, избавляющий от дурного влияния колдовства:

«Бог Богов, Господь возглаголал и призывает землю, от восхода солнца до запада. С Сиона, который есть верх красоты, является Бог, грядет Бог наш, и не в безмолвии: пред Ним огонь поядающий, и вокруг Его сильная буря. Он призывает свыше небо и землю, судить народ Свой: Coбepитe ко Мне святых Моих, вступивших в завет со Мною при жертве. И небеса провозгласят правду Его, ибо судия сей есть Бог. Слушай, народ Мой, Я буду говорить; Израиль! Я буду свидетельствовать против тебя: Я Бог, твой Бог. Не за жертвы твои Я буду укорять тебя; всесожжения твои всегда предо Мною; не приму тельца из дома твоего, ни козлов из дворов твоих, ибо Мои все звери в лесу, и скот на тысяче гор, знаю всех птиц на горах, и животные на полях предо Мною. Если бы Я взалкал, то не сказал бы тебе, ибо Моя вселенная и все, что наполняет ее. Ем ли Я мясо волов и пью ли кровь козлов? Принеси в жертву Богу хвалу и воздай Всевышнему обеты твои, и призови Меня в день скорби; Я избавлю тебя, и ты прославишь Меня. Грешнику же говорит Бог: что ты проповедуешь уставы Мои и берешь завет Мой в уста твои, а сам ненавидишь наставление Мое и слова Мои бросаешь за себя? когда видишь вора, сходишься с ним, и с прелюбодеями сообщаешься; уста твои открываешь на злословие, и язык твой сплетает коварство; сидишь и говоришь на брата твоего, на сына матери твоей клевещешь; ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои. Уразумейте это, забывающие Бога, дабы Я не восхитил, — и не будет избавляющего. Кто приносит в жертву хвалу, тот чтит Меня, и кто наблюдает за путем своим, тому явлю Я спасение Божие».

53 псалом

Этот текст повествует о возможной невинности царствовавшего в то время Давида, его непричастности к совершению переворота. Деяния царя не были направлены на свержение Саула.

Псалом читают не только в целях освобождения от порчи, в давние времена текстом пользовались для спасения рабов:

«Боже! именем Твоим спаси меня, и силою Твоею суди меня. Боже! услышь молитву мою, внемли словам уст моих, ибо чужие восстали на меня, и сильные ищут души моей; они не имеют Бога пред собою. Вот, Бог помощник мой; Господь подкрепляет душу мою. Он воздаст за зло врагам моим; истиною Твоею истреби их. Я усердно пpинecy Тебе жертву, прославлю имя Твое, Господи, ибо оно благо, ибо Ты избавил меня от всех бед, и на врагов моих смотрело око мое».

58 псалом

Сильный текст, который был написан после покушения на Давида.

Используют псалом для поиска решений в тяжелых ситуациях, освобождения от негативного воздействия злых колдунов:

«Избавь меня от врагов моих, Боже мой! защити меня от восстающих на меня; избавь меня от делающих беззаконие; спаси от кровожадных, ибо вот, они подстерегают душу мою; собираются на меня сильные не за преступление мое и не за грех мой, Господи; без вины моей сбегаются и вооружаются; подвигнись на помощь мне и воззри. Ты, Господи, Боже сил, Боже Израилев, восстань посетить все народы, не пощади ни одного из нечестивых беззаконников; вечером возвращаются они, воют, как псы, и ходят вокруг города; вот они изрыгают хулу языком своим; в устах их мечи; ибо, думают они, кто слышит? Но Ты, Господи, посмеешься над ними; Ты посрамишь все народы. Сила — у них, но я к Тебе прибегаю, ибо Бог — заступник мой. Бог мой, милующий меня, предварит меня; Бог даст мне смотреть на врагов моих. Не умерщвляй их, чтобы не забыл народ мой; расточи их силою Твоею и низложи их, Господи, защитник наш. Слово языка их есть грех уст их, да уловятся они в гордости своей за клятву и ложь, которую произносят. Расточи их во гневе, расточи, чтобы их не было; и да познают, что Бог владычествует над Иаковом до пределов земли. Пусть возвращаются вечером, воют, как псы, и ходят вокруг города; пусть бродят, чтобы найти пищу, и несытые проводят ночи. А я буду воспевать силу Твою и с раннего утра провозглашать милость Твою, ибо Ты был мне защитою и убежищем в день бедствия моего. Сила моя! Тебя буду воспевать я, ибо Бог — заступник мой, Бог мой, милующий меня».

63 псалом

Этот текст написал Давид от предательства сына. Направлен псалом, защищающий от колдовства и порчи, на избавление от клеветы и дурных помыслов.

Ранее использовался и для лечения людей, укушенных животными:

«Услышь, Боже, голос мой в молитве моей, сохрани жизнь мою от страха врага; укрой меня от замысла коварных, от мятежа злодеев, которые изострили язык свой, как меч; напрягли лук свой — язвительное слово, чтобы втайне стрелять в непорочного; они внезапно стреляют в него и не боятся. Они утвердились в злом намерении, совещались скрыть сеть, говорили: кто их увидит? Изыскивают неправду, делают расследование за расследованием даже до внутренней жизни человека и до глубины сердца. Но пopaзит их Бог стрелою: внезапно будут они уязвлены; языком своим они поразят самих себя; все, видящие их, удалятся от них. И убоятся все человеки, и возвестят дело Божие, и уразумеют, что это Его дело. А праведник возвеселится о Господе и будет уповать на Него; и похвалятся все правые сердцем».

90 псалом

Самый известный текст. Многие считают его священным заговором. Суть псалма — предоставление защиты и осознание ситуации для просящего.

Его советуют использовать с осторожностью и только при острой необходимости:

«Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится. Речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него. Яко Той избавит тя от сети ловчи, и от словесе мятежна, плещма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися: оружием обыдет тя истина Его. Не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни, от вещи во тме преходящия, от сряща, и беса полуденнаго. Падет от страны твоея тысяща, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится, обаче очима твоима смотриши, и воздаяние грешников узриши. Яко Ты, Господи, упование мое, Вышняго положил еси прибежище твое. Не приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему, яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих. На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою, на аспида и василиска наступиши, и попереши льва и змия. Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его: с ним есмь в скорби, изму его, и прославлю его, долготою дней исполню его, и явлю ему спасение Мое».

Выбор нужного псалма

Сам просящий должен выбрать текст, обдумав сложившуюся ситуацию и расставив приоритеты. К одному из псалмов, избавляющих от порчи, человек чувствует особую тягу, хорошо его понимает.

псалмы от колдунов и порчи

Для правильного понимания текста рекомендуют прочесть весь псалтырь, попытаться понять деяния древних и их помыслы. Чтение святого сборника дает очищение верующему. И тогда он понимает, что способен мыть свою ауру, очищать ее.

Наилучший эффект возымеет чтение всех псалмов по нескольку раз в день. Но порой сложно найти время для этого, поэтому просящий выбирает один из текстов и вдумчиво его читает ранним утром и перед сном.

Снятие родового проклятия

При родовом сглазе неприятности преследуют многие поколения одной семьи. Основные признаки такого проклятия:

Человек, решивший снять родовую порчу, должен быть крещеным, искренне верить в Бога. Нейтрализовать семейный сглаз лучше нынешнему главе рода.

Перед очищением от негатива человек проходит процедуру тайной исповеди, приобретает псалтырь, от порчи используют 90 псалом. Условия:

  • ежедневное прочтение его в течение 40 дней;
  • повторение процедуры в одно и то же время;
  • чтение текста из книги, а не повторение наизусть.

Священное действо поможет наладить отношения в семье, нейтрализовать постороннее злое вмешательство.

псалмы от колдунов и порчи

Псалмы помогают религиозным людям избавиться от влияния колдовства, защитить себя и семью. Чтение совершает крещеный человек, искренне верующий в существование святых. Для спасения от порчи предлагаются несколько псалмов, которыми пользовались в древние времена. Процедура чтения поможет устранить не только легкий сглаз, но и сильную порчу или родовое проклятие.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Главная/Псалмы для защиты от порчи