Методы наведения порчи через еду
Еда нужна каждому человеку для того, чтобы восстанавливать свои силы, пребывать в хорошем здравии. Пища — это источник полезных веществ, которые распространяются по всему организму. Поэтому продукты питания, чаще самостоятельно приготовленные блюда, становятся идеальным инструментом для наведения порчи. Негативная программа, заложенная в угощении, действует буквально изнутри, ухудшая самочувствие объекта.
Правила наведения порчи на еду
У колдуна должно быть четкое намерение сделать человеку что-то плохое. Если проводить ритуал пассивно или с нейтральными помыслами, негативная программа может не сработать. Правила наведения порчи на продукты питания стандартные:
Ритуал проводится в период убывающей луны.
- Используются только качественные продукты, из которых готовится вкусная еда. Чем больше угощений скушает объект, тем быстрее подействует заговор.
- После того как порча на еду сделана, из своего дома испорченному человеку нельзя ничего отдавать. Даже соль одалживать запрещено. Располагая вещью, полученной из рук колдуна, можно вернуть ему негатив обратно, проведя соответствующий ритуал.
- Еда используется преимущественно в тех случаях, когда планируют испортить врагу пищеварение, повысить аппетит, навести ожирение.
- Наговор (короткий текст-пожелание) произносится вслух 3—9 раз.
- Если работать придется с мертвой водой (после омовения покойника) или хлебом, который приготовили усопшему как последнее угощение, стоит надеть резиновые перчатки, не прикасаться голыми руками.
- Нельзя пробовать испорченную еду. Если нет возможности накормить человека заговоренными закусками так, чтобы не скушать за компанию, лучше подлить в бокал несколько капель заговоренной или мертвой воды.
Варианты порчи на еду
Для негативного воздействия на врага через пищу можно использовать различные продукты питания:
- мясо;
- сало;
- выпечку;
- рыбу;
- сладости.
Независимо от выбранного ритуала ключевым моментом его проведения является кормление жертвы.
Для этого потребуется близкий контакт с врагом — необходимо удостовериться, что объект попробовал (или полностью съел) приготовленную для него еду.
Самый простой вариант
Этот способ наведения порчи применяется, если необходимо в короткие сроки испортить человеку здоровье. В ритуале используется вода, оставшаяся после омовения покойника. На ней готовят блюдо, которым угощают «жертву». Сама по себе такая еда уже является вредной для употребившего ее человека. Но для усиления предполагаемого эффекта над испорченным угощением читают заговор:
«Покойник (имя умершего) помылся и в иной свет оделся. Родственники его полностью собирали и пищу клали в последний путь. Не имеет умерший спутников в дороге, никто не может составить ему компанию. Не проснуться тебе, раб Божий (имя) после сна. Еду будешь кушать, и станет поперек горла она. Отправляться тебе в землю и больше никогда не возвратиться. Верни то, что взял у покойника телом. Мне оставь свою душу. Мертвому место с мертвыми. Я буду жить и всех переживать. Еще долгое время мне не отправляться на тот свет. Мои слова станут замком. Никогда их не изменить и не преодолеть. Пусть мои слова станут призывом. Аминь».
Употребив некротическую еду, человек в скором времени начинает страдать от основных симптомов отравления — тошноты, рвоты, высокой температуры, слабости. Определить, что в резком ухудшении здоровья виновата порча, сложно.
Порча на лишний вес
Порча на хлеб включает в себя большое разнообразие ритуалов. Если у ведьмы нет намерения ухудшить состояние здоровья человеку, а только испортить фигуру, можно воспользоваться одним интересным ритуалом, который проводится на растущую Луну. В классической интерпретации порча наводится в период убывающего месяца. Но в старину этот ритуал использовался для пышности тела, которое считали признаком здоровья, достатка.
Для проведения ритуала понадобится:
- Фотография объекта (свежая, не старше года).
- Самостоятельно испеченный хлеб.
Рецепт используется произвольный, но нужно, чтобы тесто хорошо поднималось.
Фотографию кладут на стол. Сверху на нее ставят миску и замешивают тесто. В процессе вымешивания ингредиентов необходимо 9 раз прочитать заговор:
«Как тесто мое пухнет, поднимается, так и (имя объекта) поправляется, не унимается».
Когда опара подошла и пришло время отправлять хлеб в печь, фотографию человека, на которого наводится порча, заворачивают в фольгу, чтобы во время выпечки бумага не сгорела. Сверток помещают на дно формы, затем устилают пергамент и сверху выкладывают тесто. Пока хлеб печется в духовке, 9 раз читают заговор:
«Тело у (имя) как пирожок, округляется, пышным получается, таким и останется, в былую форму не вернется. Аминь».
Готовым хлебобулочным изделием необходимо угостить врага. Данный вид порчи хорош тем, что его пропускают большинство защит от негативного воздействия. А определить, что человек начал поправляться под магическим влиянием, сложно.
Порча на хлеб, чтобы человек не уехал
Порча через еду используется в различных целях. Белые маги относят приворот к негативному магическому воздействию, подчиняющему волю человека. Используя пищу и правильно выбранные заговоры можно выполнить ритуал на закрытие дорог для конкретного человека.
Готовя еду, лучше всего блюдо из рыбы, необходимо прочитать «Отче Наш». Затем, когда человек будет кушать, смотря на него надо 9 раз прошептать:
«Посылаю в след тебе (имя) тревогу. Заграждаю тебе дорогу! Остановить повернись и туда не шевелить! Как сказала, так и повязала! Слово дело закрываю двери тебе смело».
Затем надо позвать объект по имени. Как только он отзовется (не просто голову поднимет, а непременно какой-то звук произнесет) необходимо сказать:
«Аминь. Аминь. Аминь».
Основные признаки порчи на еде
Для человека, который скушал испорченные магией блюда, последствия могут быть самыми непредсказуемыми. В большинстве случаев негативная программа начинает проявляться симптомами отравления:
- дискомфортные ощущения в области ЖКТ;
- тошнота, сопровождающаяся повышенным выделением пота.
Если порча очень сильная, поднимается высокая температура, слабость, ломота суставов. Диагностика и лечение методами традиционной медицины оказывается малоэффективной.
Если вовремя не обратиться к знахарю (магу, ведьме), последствия порчи будут плачевными — вплоть до смерти человека. Особенно если в ритуале использовалась некромантная энергетика.
Как нейтрализовать порчу на еде
Чтобы снять негативное воздействие с человека, насланное через продукты питания, необходимо обратиться к практику. Здесь необходим комплексный подход, начинающийся с определения типа порчи и заканчивая постановкой специальной защиты.
Если у обычного человека, не связанного с магией, есть подозрения, что на него навели порчу через еду, а обратиться к магу нет возможности, можно попробовать снять негатив самостоятельно. Для этого используют силу Крещенских вод, или энергетику святой воды. В процессе забора водицы из церкви необходимо прошептать заговор:
«Беру воду для того, чтобы избавиться от болезни. Болезнь нужно в скором времени от меня, рабы Божьей (имя), забрать, и больше никогда меня ею не наделять. Прошу воду помочь мне и избавить меня от черной порчи. Силы пусть вернутся ко мне и никогда больше не покидают. Аминь».
Надо набрать достаточное количество водицы, чтобы хватило на полный цикл проведения очистки. Каждое утро начинается с умывания святой водой. Во время процедуры необходимо шептать:
«Воду с лица убираю, здоровье себе возвращаю. Здоровьем блещет враг, и я хочу так».
После завтрака, обеда и ужина водицу наливают в ладонь и испивают оттуда. Левая или правая рука — не имеет значения.
Ритуал проводится не менее 12 раз.
Заключение
Порча и насыл через еду — это мощный инструмент магического воздействия с самыми непредсказуемыми, неприятными последствиями. Чтобы уберечь себя от подобных негативных программ, необходимо ограничить доступ врагов к своей кухне. А в качестве минимальной защиты перед едой всегда читают молитвы (как минимум «Отче наш» и «Богородице Дево»).