Молитва для замужества

Каждая женщина мечтает о семейном счастье. Для этого ей нужно найти достойного жениха, а это сделать не так легко. Порой девушки много лет не могут найти свою вторую половинку. В таком случае очень многие отчаиваются, но всегда можно попросить помощи у святых.

молитвы на замужество для себя

Как найти свою судьбу

Никто не знает, сколько времени понадобится на то, чтобы найти своего суженого. На это могут уйти долгие годы. Чтобы этот процесс не был таким долгим, можно обратиться к молитве. Священные слова имеют очень сильную энергетику. Если человек молится искренне, направляя только положительную энергетику через свои слова, то такие действия обязательно будут иметь успех.

Не обязательно заучивать молитвенник, чтобы Господь помог в даровании просьбы. Даже те предложения, которые человек придумал сам и вложил в них все свои чувства, имеют большую силу.

Чтобы молитва была эффективной, необходимо понять, из каких составляющих ее нужно собрать:

  • Не стоит пренебрегать вступлением. Вначале нужно поблагодарить святого, к которому направлена православная молитва, это нужно для очищения энергетики.
  • Во второй части молитвы необходимо попросить прощения за совершенные грехи, от них можно избавиться.
  • В заключение молитвы уже можно просить о помощи.

Чем большая концентрация внимания во время молитвы, тем больше эффекта от произносимых слов. Так будет гораздо лучше подбирать нужные слова. Стоит просить о платонической любви, потому что даже самая сильная молитва не станет работать, если девушка думает только о ее физической стороне.

Не стоит использовать просьбы ко Всевышнему и иконам, которые могут принести вред другим людям. Молиться о человеке, у которого есть семья, запрещено. Это может навлечь беду и помешает быть с любимым, т. к. православная молитва о женатом мужчине — грех.

Не стоит идти за помощью к людям, которые занимаются магией и колдовством. Ритуалы, которые проводятся ими, иногда могут принести больше вреда, чем пользы, поэтому стоит воздержаться от таких мыслей.

молитвы на замужество для себя

Не нужно идти на вранье или предательство: эти вещи греховны, за них позже последует суровое наказание. Любовь — это светлое чувство, не нужно омрачать его подобным.

Чтобы любовь пришла, необходимо молиться трем святым:

  • Богородице.
  • Иисусу – Господу нашему.
  • Николаю Чудотворцу.

Богородице

Божьей Матери часто возносят молитвы. Очень большая часть из них направлена на поиск суженого. Девицы ей молятся, чтобы не быть одинокими. Богородица всегда помогает тем людям, которые искренне желают семейного счастья. Она может даже помочь разведенной женщине.

Одной из наиболее популярных среди народа молитв от одиночества считается та, которая произносится перед ликом иконы Казанская Богоматерь. Ее еще называют Семистрельная. Она символизирует страдание Божьей Матери по своему сыну, показывает ее любовь к нему.

Чтобы прочитать молитву Богородице о быстром замужестве, не обязательно идти в храм или церковь. Если икона Семистрельная есть дома, можно провести ритуал там. Для этого необходимо взять 3 свечи, поставить их перед образом и зажечь. Перед началом чтения священных слов нужно несколько минут провести в тишине, как знак почитания Божьей Матери.

Перед основной частью можно прочитать Отче наш. Она поможет настроиться на нужный лад, уберет лишние мысли и поспособствует расслаблению. Если есть любимые молитвы, их тоже можно прочесть.

Молитва Пресвятой Богородице

Текст молитвы Матери Божьей о предстоящем замужестве звучит так:

«Пресвятая Богородица, Матерь Божья. Защити меня от одиноких стенаний и избавь от нестерпимых наказаний. Ниспошли мне православное чудо, чтоб не встретился по жизни Иуда. Как рождаются в согласии дети, подари мне все радости эти. Одиночество меня пусть покинет, из души тоска проклятая сгинет. Пусть придет ко мне любимый навек — православный и родной человек. Да будет воля твоя. Аминь».

Святому Николаю

Многие люди знают, что Николай Чудотворец является покровителем детей и моряков. Его называли покровителем влюбленных, поэтому все те, кто имеет необходимость в партнере, молились ему. Чтобы попросить его о второй половинке и создании крепкой семьи, не потребуется никаких специальных приготовлений. Самое важной в молитве этому святому — не слова, записанные в молитвеннике, а те, которые идут от души.

молитвы на замужество для себя

Существуют общие правила для просьб к святому Николаю.

  • Не стоит проводить ритуал наспех. Это не принесет никакой пользы и не поможет создать семью. Такие молитвы никогда не работают, т.к. они не воспринимаются всерьез. Если очень нужно, чтобы священные слова подействовали, необходимо сконцентрироваться.
  • Женщине молиться лучше утром, сразу после восхода солнца, чтобы святой лучше услышал. Для этого нужно встать с постели, тщательно умыться и пройти к иконе. Потом взять одну свечку и зажечь ее спичкой. Так сохранится сильная энергия. Только после этого можно обращаться к святому с просьбой.
  • Если просто выучить слова из молитвенника, то желание не сбудется. Лучше выбрать молитву более простую и сказать ее своими словами.

Чтобы святой Николай помог при замужестве, нужно читать такие слова:

«О всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень! При жизни ты никогда и никому не отказывал в просьбах, да не откажи рабе Божьей (имя девушки, желающей выйти замуж). Ниспошли милость свою и проси Господа о скором моем замужестве. Отдаюсь на волю Господню и уповаю на милость Его. Аминь».

Чтобы дочь вышла замуж, сложена такая молитва об удачном замужестве:

«Уповаю на тебя, Чудотворец Николай, и прошу за любимое чадо. Помоги моей дочери встретить избранника — честного, верного, доброго и мерного. Защити мою дочь от замужества грешного, похотливого, бесовского и небрежного. Да будет воля твоя. Аминь».

Молитва о замужестве Иисусу

Одной из наиболее сильных и эффективных является молитва Иисусу Христу – Господу нашему. К нему всегда обращаются за помощью, когда наступают проблемы на жизненном пути, трудности или неприятности. Часто его просят девушки о быстром замужестве. Родители могут помолиться Иисусу за то, чтобы их ребенок легко создал свою семью.

Чтобы молитва о замужестве была эффективной, необходимо придерживаться основных предписаний. Они не сложные, но выполнение их обязательно поможет при желании к замужеству.

Женщине в скором времени нужно посетить ближайший храм и покаяться в своих грехах. Служитель церкви обязательно выслушает, даст совет и успокоит. После этого нужно приобрести свечи: одну или три.

Текст молитвы Господу на удачное замужество длинный, не всем удается его прочитать правильно с первого раза, но при правильном прочтении шанс встретить свою судьбу увеличивается.

Перед молитвой можно обратиться к своему Ангелу-Хранителю, чтобы он передал информацию Всевышнему и Бог ее услышал. После окончания процесса нужно посидеть несколько минут одной в пустой комнате и заранее поблагодарить Бога о том, что он помогает людям.

Священные слова, чтобы удачно выйти замуж, звучат так:

«О, Всеблагий Господи, я знаю, что великое счастие мое зависит от того, чтобы я Тебя любила всею душею и всем сердцем моим и чтобы исполняла во всем волю Товю. Управляй Сам, о Боже мой, душею моею и наполняй сердце мое: я хочу угождать Тебе Одному, ибо Ты создатель и Бог мой. Сохрани меня от гордости и самолюбия: разум, скромность и целомудрие пусть украшают меня. Праздность противна Тебе и порождает пороки, подай мне охоту к трудолюбию и благослови труды мои. Поелику закон Твой повелевает жить людям в честном супружестве, то приведи мя, Отче Святый, к сему освященному Тобой званию, не дляугождения вожделению моему, но для исполнения предназначения Твоего, ибо Ты Сам сказал: не добро быть человеку одному, и, создав ему жену в помощницы, благословил и растить, множится и населять землю. Услышь смиренную молитву мою, из глубины девичьего сердца Тебе возсылаемую; дай мне супруга честного и благочестивого, чтобы мы в любви с ним и согласии прославляли Тебя, милосерднаго Бога: Отца и Сына и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Молитвы на замужество дочери

Каждая девушка ждет своего мужчину, который станет ей опорой и поддержкой в женитьбе и после нее. Замечено, что, находясь в отношениях, девушки обретают большую силу духа, спокойствие и умиротворенность.

О том, чтобы дочь имела счастливую и мирную жизнь и вышла замуж, мечтает каждая мать. В старину особенно ценили, если дочь выходила замуж за достойного человека, который мог ее обеспечивать. Жених платил выкуп за невесту и это могло принести большую прибыль в дом.

Любая мать хочет выбрать для дочери лучшего мужчину. Чтобы это случилось, можно обратиться к высшим силам. Вместе с молитвой мать может передать свою положительную энергетику дочери.

Такой способ может сработать, даже если старшее поколение не является верующим. Главное — желать счастливого будущего для своих детей и искренне просить у святых за них, чтоб им пришли радость и благодать.

Наиболее часто самая сильная материнская молитва о замужестве возносится для Пресвятой Матроны и святого Николая Чудотворца.

Перед тем как читать священные слова, матери стоит тактично поговорить с дочерью о благополучном замужестве, выяснить, действительно ли она хочет этого. Если молиться о замужестве для человека, который не хочет думать о создании семьи, это может привести его к депрессии.

Девушка в скором времени начнет ощущать потребность в чем-то, но не сможет это реализовать, поэтому начинать такие действия для матери стоит крайне осторожно, если она действительно желает блага для своего ребенка.

Если дочь действительно хочет замуж, можно читать о ней молитвы. Они должны нести только свет. Не стоит читать тексты в раздраженном или просто плохом настроении. Это может привести к печальным последствиям: девушка может влюбиться в ненадежного, а то и вовсе женатого парня. Мать должна выбрать не только мужа для дочери, но и сына для себя.

Чтобы дочь нашла свою судьбу, эффективнее молиться Матроне. Перед чтением нужно сходить в церковь. Там нужно сделать небольшое пожертвование и купить три свечи. Перед молитвой зажечь их от других свечей.

Чтобы молитва о скором замужестве точно подействовала, нужно сконцентрироваться на дочери: подумать, как она будет выглядеть, когда сможет встретить свою вторую половинку. Нечаянная посторонняя мысль может сбить настрой и молитва не подействует.

Если девушка уже отчаялась в поиске счастливого брака и родной души, ей вместе с матерью стоит посетить Покровский храм. Там наиболее сильная энергетика. Молитвы, произнесенные там, всегда оказывают нужное действие. И вскоре может оказаться, что девушку уже позвал парень.

Помните, что Матрону нужно обязательно отблагодарить в скором времени после того, как дочь вышла замуж. Это нужно сделать при повторном посещении храма.

Для молитвы можно использовать такой текст:

«Умоляю тебя, святая Матрона, о счастье любимой дочери. Помоги ей не ошибиться с выбором и отстрани от нее неверных людей. Ниспошли ей замужество светлое и брачную жизнь по Божьим Законам. Да будет воля твоя. Аминь».

Другой вариант:

«Блаженная Старица Матрона Московская, защити мою дочь от замужества пагубного и подари ей избранника верного. Не богатого, не женатого, не гулящего, не пьющего, на тяжелую руку не бьющего. Да будет воля твоя. Аминь».

Молитва для устройства личной жизни

Если в отношениях наступает разлад, можно воспользоваться советами мудрых людей и использовать молитвы на замужество для себя к пресвятой Ксении. Эта женщина являла собой пример искренней и чистой любви к мужу. Ее жизнь была наполнена тяготами и невзгодами.

Она была совсем молодой, когда ее муж ушел в иной мир. После его смерти она не захотела себе другого мужа и ушла из дома. Всю свою жизнь Ксения скиталась, помогая, чем только может беднякам и сиротам. За ее доброе сердце Бог даровал женщине милость.

Люди, к которым она приходила в дом после долгих скитаний, начинали жить удачно, долго и счастливо. А те, кто подавал ей монетки, становились богатыми.

Сильная святая Ксения была покровительницей молодых девушек и их личной жизни, защищала их от вступления в опрометчивый брак и от плохих женихов.

Даже после смерти святая не перестает творить чудеса. Если помолиться ей или навестить ее могилу на Смоленском кладбище и почитать Псалмы, девушку будет ожидать счастливая жизнь со своим любимым. Она может помочь в даровании сына или дочери, если попросить ее об этом.

Чтобы помолиться ей, используют такие слова:

«О святая всеблаженная мати Ксение! Под кровом Всвышняго жившая, ведомая и укрепляемая Богоматерию, глад и жажду, хлад и зной, поношения и гонения претерпевшая, дар прозорливости и чудотворения от Бога прияла еси и под сению Всемогущаго покоишися. Ныне Святая Церковь, яко благоуханный цвет, прославляет тя. Предстояще на месте погребения твоего, пред образом твоим святым, яко живей ти, сущей с нами, молимся тебе: приими прошения наша и принеси их ко Престолу милосердаго Отца Небеснаго, яко дерзновение к Нему имущая. Испроси притекающим к тебе вечное спасение, на благая дела и начинания наша щедрое благословение, от всяких бед и скорбей избавление. Предстани святыми твоими молитвами пред Всемилостивым Спасителем нашим о нас, недостойных и грешных. Помози, святая блаженная мати Ксение, младенцы светом святаго крещения озарити и печатию дара Духа Святаго запечатлети, отроки и отроковицы в вере, честности, богобоязненности воспитати и успехи в учении им даровати; болящия и недугующия исцели, семейным любовь и согласие низпосли, монашествующих подвигом добрым подвизатися удостой и от поношений огради, пастыри в крепости Духа Святаго утверди, люди и страну нашу в мире и безмятежии сохрани, о лишенных в предсмертный час причащения Святых Христовых Тайн умоли. Ты наша надежда и упование, скорое услышание и избавление, тебе благодарение возсылаем и с тобою славим Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно, и во веки веков. Аминь».

Ангелу-Хранителю

Наиболее быстрым способом призвать Всевышнего к помощи является молитва о скором замужестве Ангелу-Хранителю. Он покровитель людей, никогда не покидает их.

В случае с ангелом не имеет значения, где человек будет читать святые слова. Для него могут быть комфортными дом, церковь, тихий парк или сквер. Главное — просьба, направленная к собственному хранителю не может содержать информацию о другом человеке.

Молиться нужно только о своем счастье. Ангел отвечает только за одного человека, ему не подвластно помогать всем. Просить нужно не о конкретном любимом человеке, а о браке. Нужно просить в мужья хорошего, доброго и верного мужчину, который сможет защищать свою семью от любых бед. Можно попросить о решении проблем в личной жизни.

Ангел-хранитель может помочь другому человеку только в одном случае: если мать просит о здоровье своих сына или дочки. В остальных случаях необходимо молиться самостоятельно.

Так звучит самая мощная молитва:

«Ангеле Христов святый, к тебе припадая молюся, хранителю мой святый, преданный мне на соблюдение души и телу моему грешному от святого крещения, аз же своею леностию и своим злым обычаем прогневах твою препричистую светлость и отгнах тя от себе всеми студными делы: лжами, клеветами, завистию, осуждением, презорством, непокорством, братоненавидением и злопомнением, сребролюбием, прелюбодеянием, яростию, скупостию, объядением без сытости и опивством, многоглаголанием, злыми помыслы и лукавыми, гордым обычаем и блудным взбешением, имый самохотение на всякое плотское вожделение, о злое мое произволение, его же и скоти безсловеснии не творят! Да како возможеши возрети на мя, или приступити ко мне, аки ко псу смердящему? Которыма очима, Ангеле Христов, воззриши на мя, оплетшася зле во гнусных делах? Да како уже возмогу отпущения просити горьким и злым моим и лукавым деяниям, в няже впадаю по вся дни и нощи и на всяк час? Но молюся ти припадая, хранителю мой святый, умилосердися на мя грешнаго и недостойного раба твоего (имярек), буди ми помощник и заступник на злаго моего сопротивника, святыми твоими молитвами, и Царствия Божия причастника мя сотвори со всеми святыми, всегда, и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь».

Чтобы Бог сумел как можно быстрее воплотить ваше желание в жизнь, ему нужно в этом помочь. Чтобы это произошло в ближайший год, нужно помогать другим людям. Возможно, в этот момент девушка встретит свою любовь.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Главная/Молитва для замужества
 
Подписаться Подписаться Будьте в курсе новинок нашего сайта