7 молитв для привлечения денег и благополучия

Найдётся лишь малое количество людей, которым не знакомы финансовые трудности. В сложных ситуациях человек привык обращаться за помощью к Богу, поможет текст молитвы и в такую тяжкую минуту. Бездумно обращаться к сакральному нельзя, есть свои правила. Если читать тексты на растущую луну, то богатства приумножатся.

молитва на деньги

Кому поможет

Важное замечание для тех, кто решил обратиться за помощью в финансовом благополучии к высшим силам — молитвы помогут только нуждающимся. Стремящимся к лёгкой наживе, ожидать прибыли не стоит. Такие мысли не только для православных, но и для большинства верующих — большой грех.

Перед тем как молиться о том, чтобы деньги пришли в дом, нужно понять для чего всё-таки нужны эти финансовые блага. Если намерения человека чистые и искренние, то его прошение будет исполнено. Господь слышит все молитвы, но удовлетворяет прошения нуждающихся по-настоящему.

Если срочно не хватает быстрых денег на новую дорогую вещь — ждать его благодати не стоит. Даже тем, кому помощь нужна по-настоящему, не нужно сидеть дома и бездействовать, финансы не появятся сами собой. Двигайтесь к своим целям семимильными шагами. Ваши молитвы будут услышаны и позволят притянуть материальное благополучие в дом, как только вы откроете пути для их привлечения.

Как просить правильно

Все священные тексты требуют соблюдение канонов чтения. Священные слова должны произноситься в строго установленное для этого время, при необходимых условиях.

молитва на хорошую погоду от дождя

Обязательные требования для молитв на удачу, материальное благополучие и успех нужно выполнять беспрекословно.

  1. Время чтения. Большинство православных молитв произносят на рассвете, когда человек максимально чист душой. Да и законы белой магии рекомендуют совершать чтение текстов рано утром.
  2. Обстановка. Во время обращения к святым нужно остаться в одиночестве, обязательно в хорошо освещённой комнате. Человека не должны отвлекать посторонние звуки, телефон, телевизор или радио.
  3. Сосредоточенность. Читать молитвы для получения денег нужно полностью погрузившись в себя, думать только о желании и ни о чём другом. Необходимо прогнать прочь все негативные мысли, настроиться на позитивный исход. Только чистое сердце способно впустить в себя божественный свет, который поможет.
  4. Чтение. Молитва на деньги, как и любой другой священный текст, произносится по памяти. Так, чтение идёт от души, это поможет добиться положительных результатов в короткое время. Не получается выучить текст наизусть — напишите его на отдельном листе, красивым почерком. Все молитвы нужно произносить нараспев или полушёпотом.

Следуя этим правилам легко привлечь в свою жизнь не только деньги, но и удачу в работе, здоровье и мир в семью, если у человека искренние намерения. Ангелы-хранители и святые слышат каждую нашу просьбу, стараясь помочь настолько быстро, насколько это возможно. Важно лишь определиться с желанием и знать, у кого просить его исполнения.

Кому молиться

Православные каноны не запрещают христианам молиться святым для достижения материального благополучия. Обращаться можно как к одному, так и к нескольким сразу. Важно чётко мысленно представить свою ситуацию и следовать правилам чтения молитв. Часто верующие обращаются с просьбой к святому Николаю Чудотворцу и он всегда помогает.

молитва о душевном покое

Молитва на удачу и деньги может быть обращена также к Ангелу-Хранителю, Святой Матроне или Спиридону Тримифунтскому. Важно выбрать, какому святому молиться о денежном благополучии, не по отзывам знакомых, а по зову души.

Богоматери

Икона «Экономисса» известна людям как одна из 5 главных на Афонской горе. Такой образ Божьей Матери принято называть — домохранительница. Богородице молятся сразу в нескольких случаях:

  • для защиты от голода;
  • о преодолении материальных трудностей и получение денег;
  • когда нужен хороший урожай.

Не отказывает Богородица «Экономисса» людям, которые обращаются с просьбами решить проблемы на работе, а также наладить добрые отношения между всеми членами семьи.

Текст молитвы звучит так, лучше прочитать его три раза:

«Спала Божия Матерь на воздусях, пришел к ней Иисус Христос, и спросил: «О Моя Матерь, спиши или зриши?». Рече Ему Пресвятая Дева: «О Сын мой возлюбленный, легла я отдохнуть от трудов земных, от забот дневных и сон узрела страшен, ужасен.

Видела я Тебя во сне от лукавого твоего ученика Иуды пострадавша, да продал Тебя жидам, жидовья приступали, Тебя в острог бросали, плетьми истязали, нечистыми своими устами плевали, к Пилату на суд пригоняли, неправеден суд творили, терновым венцом венчали, на крест воздымали, ребра прободали. И были два разбойных человека, их же одесную тебе и ошуюю воздвигали, и один проклят был, а другой покаян был, и в рай вниде первым».

Рече ей Господь Иисус Христос: «Не рыдай Мене, Мати, во гробе видевше, ибо гроб не удержит и ад не поглотит, Я воскресну, на небеса вознесуся и тебя, мою Матерь, над всем миром поставлю.

А кто человек есть этот стих будет знать, тот добро будет имать, и смерти не полагать. Соблюду его от всякого зла, а в дом дам злата и серебра и всякого изобильного добра». Аминь».

молитва вифлеемской божьей матери

Это самая мощная из молитв, помогающая исправить все неприятные ситуации, имеющие отношения к домашнему очагу. Её древняя сила раскрывается лучше, если читать текст в церковных стенах. Это делает обращение православного человека чище и насыщеннее в духовном плане.

На привлечение достатка сильная молитва произносится ежедневно, в течение нескольких месяцев. Она работает не сразу, переживать, что прошения не услышат, не стоит. Продолжайте усердно молиться и Богородица обязательно поможет.

Спиридону Тримифунтскому

Самая сильная молитва о помощи в деньгах — обращение к святому Спиридону Тримифунтскому. Она позволяет решить любые проблемы в финансовой сфере, а также её часто читают для проведения успешных сделок с недвижимостью.

Текст молитвы:

«О преблаженне святителю Спиридоне! Умоли благосердие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззакониям нашим, но да сотворит с нами по милости своей. Испроси нам, рабам Божиим (имена), у Христа и Бога наше мирное безмятежное житие, здравие душевное и телесное. Избави нас от всяких бед душевных и телесных, от всех томлений и диавольских наветов. Поминай нас у престола Вседержителя и умоли Господа, да подаст многих наших грехов прощение, безбедное и мирное житие да дарует нам, кончины же живота непостыдная и мирныя и блаженства вечнаго в будущем веце сподобит нас, да непрестанно возсылаем славу и благодарение Отцу и Сыну, и Духу Святому, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.»

спиридон тримифунтский

Обращаясь к святому, важно полностью сосредоточиться на своей проблеме и верить в его силу, тогда Спиридон Тримифунтский обязательно услышит и поможет, он сделает так, чтобы деньги водились.

Его история — живое подтверждение этому. При жизни святой совершал разные чудеса, но главное из них люди запомнили надолго и поэтому обращаются к нему даже после его смерти. Он приходил на помощь страждущим и обездоленным, всем, кого настигали большие материальные трудности.

Николаю Чудотворцу

Воцерковленным людям известно, что Николай Чудотворец всю свою жизнь посвятил защите бедных. Он бескорыстно раздавал подарки людям на Рождество и спасал нищих от голода.

Обращения к святому Николаю всегда имеют свой результат. Но только если человек просит не богатство, а указать пути для решения материальных трудностей. Сильных текста для обретения достатка всего два. Первый — для избавления от нищеты:

«Святой Николай Чудотворец, молю тебя о помощи. Прошу, будь ко мне строг, но справедлив. Пошли мне достаток и изобилие по вере моей и убереги от ошибок. Дай мне мудрости, чтобы грамотно распоряжаться деньгами, и привлеки возможности, которые даруют мне финансовую свободу. Уповаю на тебя, ибо ты помогаешь каждому просящему. Да прославится имя твое во веки веков. Аминь.»

молитва николаю чудотворцу судьбу изменяющая

Второй сильный текст молитвы Чудотворцу Николаю произносят, когда в делах нет везения. Он позволяет исправить материальное положение в лучшую сторону через открытие новых путей для решения проблем:

«О добрый наш пастырю и богомудрый наставниче, святителю Христов Николае! Услыши нас грешных (имена), молящихся тебе и призывающих в помощь скорое предстательство твое: виждь нас немощных, отовсюду уловляемых, всякого блага лишенных и умом от малодушия помраченных. Потщися, угодниче Божий, не остави нас в греховнем плену быти, да не будем в радость врагом нашим и не умрем в лукавых деяних наших. Моли о нас недостойных Содетеля нашего и Владыку, Емуже ты со бесплотными лики предстоиши: милостива к нам сотвори Бога нашего в нынешнем житии и в будущем веце, да не воздаст нам по делом нашим и по нечистоте сердец наших, но по Своей благости воздаст нам.

На твое бо ходатайство уповающе, твоим предстательством хвалимся, твое заступление на помощь призываем и ко пресвятому образу твоему припадающе помощи просим: избави нас, угодниче Христов, от зол находящих на нас, да ради святых твоих молитв не обымет нас напасть и не погрязнем в пучине греховней и в тине страстей наших.

Моли, святителю Христов Николае, Христа Бога нашего, да подаст нам мирное житие и оставление грехов, душам же нашим спасение и велию милость, ныне и присно и во веки веков.»

Лучшее время для чтения молитвы утро четверга, а место для моления — церковь.

Матроне Московской

Если вы не знаете, какому святому молиться, то вспомните, что одна из самых почитаемых святых в православном мире — Матрона Московская всегда боролась за интересы людей. Она молила Господа о страждущих и больных, за что он даровал ей силу исцеления.

матрона московская

Молитвы Блаженной Матроне Московской помогают в решении разных трудных дел, её просят:

  • избавить от финансовых трудностей;
  • помочь найти высокооплачиваемую работу;
  • привлечь достаток и изобилие в дом;
  • исцелиться от тяжёлых заболеваний.

«Святая блаженная наша Мати Матрона, помози святыми твоими молитвами рабу Божиему (имя) обрести работу удобную ко спасению и возрастанию духовному, дабы богатеть ему в Бога и не расточать души своей на мирское — суетное и греховное. Помози ему найти милостивого работодателя, не попирающего заповеди и не принуждающего труждающихся под началом его к работам во дни воскресные и святых праздников. Да, оградит Господь Бог раба Божьего (имя рек) на месте трудов его от всякого зла и искушения, да будет труд сей ему во спасение, Церкви и Отечеству на пользу, родителям на радость Аминь.»

Важно подкреплять обращение к Матроне Московской добрыми делами, можно после молитвы в храме раздать милостыню нищим или помочь сиротам.

Ангелу-Хранителю

Молиться о денежной прибыли и решении проблем в семье можно также Ангелу-Хранителю. Это самый близкий к человеку добрый дух, данный человеку для помощи. Молитва ему всегда начинается с покаяния и недельного поста.

ангел хранитель

Нужно очиститься и показать Господу Богу готовность соблюдать заповеди, жить праведно и усердно трудится.

«К тебе, ангеле Христов, взываю. Ты оберегал меня и защищал, и хранил меня, ибо не согрешил я прежде и не согрешу в будущем против веры. Так отзовись же сейчас, низойди на меня и помоги мне. Трудился я много весьма, и сейчас ты видишь честные руки мои, которыми я трудился. Так пусть же будет, как учит Писание, что воздастся по трудам. Воздай мне по трудам моим, святый, дабы наполнилась утомленная трудом рука, и мог бы я жить безбедно, Богу служить. Исполни волю Всевышнего и облагодетельствуй меня земными щедротами по трудам моим. Аминь.»

Молитву Ангелу-Хранителю также принято читать в храме. Самое подходящее для этого время — утро четверга.

Молитва Царя Соломона

Иудейский царь был автором немалого количества молитв, притчей и советов, которые работали в разных случаях жизни. Дар быть мудрым и справедливым правителем он получил при встрече с Господом Богом, ещё будучи совсем юным.

Царь Соломон читал молитвы собственного сочинения перед каким-либо важным событием, и оно всегда оборачивалось успешно. Тексты дошли до наших дней и способны помочь людям в денежном вопросе. Для привлечения изобилия и достатка в семью особую молитву Царя Соломона читают его иконе, в храме или доме.

молитва на деньги

Текст её звучит так:

«Господу Богу помолюся, святой нераздельней Троице поклонюся. Пойду я, раб Божий (имярек), благословясь, выйду, перекрестясь, из хаты в двери, из дверей в чисто поле, с чиста поля к окиян-морю. На окиян-море белый остров лежит, на том острове церква стоит. В той церкве сам царь Соломон Богу служит, Бога молит: подай мне, Господи, разум светлый, мудрость неконечную! Дела не переделаются, суды не пересудятся, один царь дела вершит, суды решит. Не я Богу молюсь, сам Соломон молится. Не я дела вершу, сам Соломон вершит. Соломоне пресветлый, Соломоне премудрый, дай мне своей мудрости, пошли мне ум скорый, дела спорые. Чтобы дела вершились, деньги родились. Как этот шелк гладок да ясен, так бы мои дела были гладки да ясны. Как этот шелк дорого стоит, так бы дела мои дорогого стоили. Аминь.»

Притягивающая богатство молитва обязательно читается лицом на восточную сторону. Молить Царя Соломона можно о богатстве, мудрости и поиске нужного пути в сложившейся сложной ситуации, достатке в семье, о том, чтобы найти высокооплачиваемую работу.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Главная/7 молитв для привлечения денег и благополучия
 
Подписаться Подписаться Будьте в курсе новинок нашего сайта