2020: какого животного по китайскому, славянскому и зороастрийскому гороскопам

Новый 2020 год наделен чертами животных из древних систем гороскопов. Восточные верования утверждают, что это период Крысы. В славянской традиции год обозначен как время Паука, а в зороастрийском гороскопе — Слона.

Животные 2020 года

Вне зависимости от того, какого животного по гороскопу 2020 год, в этот цикл можно привлечь удачу с помощью счастливых чисел, цветов и амулетов. А тем, кто родился в периоды влияния знаков, можно носить их обереги в любой год.

Числа2, 3 и их сочетания
ТалисманыБусины Дзи, крыса с монетой, амулеты с глазами
ЦветаБелый, зеленый, синий, серебристый
КаменьГранат
РастенияФиалка, лилия
ОберегиСолнце, подсолнух, птица, подкова, монета

Талисманы удачи на 2020 год

Крыса с монетой
Бусины дзи
Амулеты с глазами
Крыса с монетой Бусины дзи Амулеты с глазами

Восточный гороскоп — знак Крысы

Животное-покровитель 2020 года по гороскопу Китая — Металлическая Белая Крыса. Она начинает новый 12-летний цикл. Все последующие годы пройдут под влиянием знака. Крыса объединяет все прошлые события и на их основе строит будущие. В 2020 важно обратиться к давно запланированным делам и начать их осуществление.

2020 год Крысы

Правление Белой Крысы по китайскому календарю начинается 25 января 2020 года, а заканчивается 9 января 2021 года. В этот период судьба улыбнется людям, отличающимся упорством и трудолюбием. Знак подарит богатство и благополучие волевым личностям. Он также рекомендует не замыкаться в себе и проявлять эмоции и чувства.

В 2020 покровитель советует:

  • обратиться к семейным традициям и наладить контакты с родными;
  • быть в кругу друзей и значимых личностей;
  • не бояться делать первый шаг;
  • стремиться к поставленным целям, ресурсы появятся в пути.

По восточным верованиям, в год Белой Крысы могут сложиться ситуации, испытывающие человека на прочность. В этот период правит металл, а потому следует проявить гибкость в некоторых обстоятельствах. Все решения, принятые со спокойствием, принесут позитивные результаты.

Славянский тотем 2020 — Паук, или Прядущий Мизгирь

Согласно славянской традиции, в 2020 правление переходит к Пауку, или Прядущему Мизгирю. Его влияние начнется 21 марта 2020 и закончится 20 марта 2021 года. Прядущий Мизгирь — не просто представитель членистоногих, но и символ центра мира. Его паутина простирается через все уровни реальности. Потому в 2020 году каждое событие становится судьбоносным.

2020 год паука мизгиря

Славянский Паук всецело направляет умы людей на наблюдательность, ожидание и активность в самые подходящие моменты. В период его влияния необходимо обратиться к интуиции, а все дела совершать, не отрицая голос разума. В 2020 Прядущий Мизгирь покровительствует разным сферам жизни:

  1. На первом месте — семья и окружение. Важно прочувствовать влияние предков родового дерева и выполнять свою миссию. Тогда будущие поколения будут счастливыми.
  2. Материальные блага будут поступать в нужном количестве. Но акцент переносится на духовный аспект. Любое накопление знаний, умений, опыта в будущем повысят благосостояние.
  3. Большое внимание нужно уделить творческой деятельности. Особенно удачно станет дело, где человек создает все своими руками. Правильное распределение сил поможет обрести гармонию и удовлетворение.

Знак Мизгиря обещает стабильность и справедливость в новом году. Он будет благоволить предусмотрительным и скромным личностям.

Зороастрийский тотем 2020 года — Слон

Древнее верование, построенное на учении Зороастра, утверждает, что 2020 пройдет под эгидой тотема Белого Слона. Период начнется 20 марта 2020 и закончится 20 марта 2021 года. Согласно зороастрийскому гороскопу, Белый Слон является символом мудрости и власти. Это основа всего мира во вселенском и житейском значении.

Люди под влиянием Белого Слона вступают в редкий период своей жизни. Он принесет много сложных моментов, но и немало счастья. Чтобы быть на вершине успеха, в 2020 необходимо вложить максимум сил и знаний в дело, в которое человек безоговорочно верит.

2020 год Слона по зороастрийскому календарю

Тотем Белый Слон повлияет на жизнь молчаливых, любящих труд и доброжелательных людей:

  • поддержит решение вопросов, связанных с семьей и официальным оформлением отношений;
  • предоставит возможность выгодно приобрести движимое и недвижимое имущество;
  • поможет изменить карьеру или направит вверх профессиональный рост;
  • стабилизирует политическую и экономическую ситуацию в глобальном порядке.

Чтобы добиться успеха и понравиться зороастрийскому тотему Слону, важно соблюдать спокойствие и размеренность. Если удержаться от конфликтов, легкомыслия, вертлявости и слабости, то время будет удачным. Животное-покровитель склонно к тотальным разрушениям и злопамятности, потому лучше вести себя достойно с окружающими и не испытывать чашу их терпения.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Главная/2020: какого животного по китайскому, славянскому и зороастрийскому гороскопам