Заговоры и молитвы на удачу в делах

Иногда, чтобы добиться успехов в каком-либо деле, можно прибегнуть к доброй магии. Существует большое количество различных заклинаний на удачу, везение, получение желаемого в любой профессиональной деятельности. К ним относятся заговор, чтобы дело сошлось, обряды на успех в важном проекте, ритуалы для бизнеса.

Рукопожатие

Заговоры помогут успешно заключит сделку

Польза чтения заговоров перед началом дела

Когда мы взываем к Высшим Силам, мы впускаем их в нашу жизнь с надеждой, что они помогут справиться с трудностями и благословят на успех. Начиная новое дело, мы обычно продумываем каждый шаг, который приведет нас к определенному результату. Но не всегда наши ожидания оправдываются, поэтому целесообразно применить практическую магию в виде молитв и заговоров.

Через молитвы мы общаемся с Господом. Произнося ее каждый день, мы показываем, что готовы посвятить свою жизнь и результат трудов Создателю. А Он взамен наставляет нас на путь успеха. Вот как влияет Его сила:

  • проясняются наши мысли, в голове появляются идеи, как лучше и эффективнее реализовать все планы;
  • появляется вдохновение, желание новых свершений;
  • возникают уверенность в себе, терпение, упорство, интуиция;
  • становится менее тернистым тяжелый путь к осуществлению мечты.

Помимо этого, Господь посылает нам Ангела-Хранителя, который проходит с нами весь путь от зарождения идеи до достижения цели. Всевышний защищает нас от плохих людей — мошенников, воров, завистников, от черной магии, а также помогает нам найти любимое дело. Важно перед прочтением молитвы очистить свои мысли от дурного и просить у Бога помощи, а не богатства. Иногда мы забываем, для чего пришли в этот мир, и «ныряем» в земные блаженства, желая получить от своего дела побольше денег. В этот момент наши намерения нечисты, поэтому Господь не ответит на молитвы.

Молитва на удачу

Молитва на успех в делах

Напутствие на успех

Чтобы каждый день был удачным, любое дело сошлось, нужно каждое утро произносить сильную молитву:

«Во славу Твою, Господи, благослови!».

Вы заметите действие этих святых слов:

  • день будет продуктивным;
  • работа наладится, дела пойдут вверх;
  • сутки вы будете встречать нужных людей;
  • вечером заметите плоды своих трудов;
  • завершение дня будет спокойным, а сон крепким.

А если впереди у вас намечается серьезное дело, то лучше начать трехдневный пост, дабы очиститься и духовно, и физически. Чтобы точно получить благословение Всевышнего, следует каждый день во время поста читать молитвы из Ветхого Завета. Большое значение имеет ваша вера. Если вы будете скептически относиться к заговорам и сомневаться в силе Господней, то напутствия на успех вы не получите.

Обращение к Ангелу-Хранителю

Ангел-Хранитель посылается нам Спасителем нашим, чтобы наставлять нас на путь истинный, ведущий к цели, помогать преодолевать жизненные трудности и неурядицы, оказывать духовную поддержку в трудных ситуациях. Накануне важного дня или перед серьезным делом прочтите сильную молитву своему Покровителю:

«Господи, настави Ангела, Хранителем мне данного, на то, чтобы не забыл он душу мою грешную и провел тропою легкою к успеху задуманному!

Не иссякнет источник моей благодарности, ибо твой раб я всей душой и сердцем.

Ангеле, Наставниче, дай мне подсказки в деле неведанном.

Отведи злобу людскую да зависть мирскую.

Проведи дорогой гладкой, убери камни от ног моих, дабы тропа была ровной, а плоды богатыми во благо Создателя. Награди за труды мои по усердию. Лишь твоей милостью уповаю, помоги в моих делах-стараниях. Настави своими подсказками да укажи путь истины. Аминь!».

Чтобы любое ваше дело увенчалось успехом, можно дополнительно поставить в церкви свечу за свое здравие и здравие врагов или же заказать благодарственный молебен о себе. Это придаст вам сил, укрепит нервы, улучшит общее здоровье. Также можно зажечь светильник у иконы Ангела-Хранителя, чтобы воздать хвалу и проявить почтение и благодарность Господу за помощь и наставление. Не скупитесь на пожертвования церкви: отдавая от чистого сердца, вы получите в сто крат больше.

Молитва Ангелу Хранителю

Молитва Ангелу Хранителю для успеха и удачи

Заговоры на любое дело

Заговор на удачное дело читается накануне его — за день или перед сном. Удачу у Господа можно просить абсолютно на любое, важное для вас, занятие, будь то профессиональная деятельность, начинание бизнеса, или хозяйственная работа, хобби и т. п. Главное, чтобы оно осуществлялось с чистыми помыслами. Но вы должны понимать, что Всевышний не сделает всю работу за вас и не исполнит все желания в одночасье, а лишь поможет вам, наделив озарением, удачей и везением. Прежде чем надеяться на Божью волю, вы должны сами потрудиться: составить бизнес-план, провести необходимые расчеты, анализ, предусмотреть риски, сделать все возможное для получения успеха.

Обычно мы взываем к Господу только когда нам что-то нужно, и чаще наши молитвы остаются неуслышанными. А все потому, что мы делаем это в корыстных целях. Чтобы наши дела наладились, необходимо каждый день молиться Властелину Небесному, благодаря его за все сущее, посвящая свою душу Ему, трудясь во имя Его и на благо людям. Только в таком случае вы получите благословение Господне.

Вот слова священного текста, которыми нужно взывать к Богу каждое утро:

«Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день.

Дай мне всецело предаться воле Твоей Святой.

Во всякий час сего дня во всем наставь и поддержи меня.

Какие бы я ни получал известия в течение дня, научи меня принять их со спокойной душою и твердым убеждением, что на все Твоя Святая воля.

Во всех моих словах и делах руководи моими мыслями и чувствами.

Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что все ниспослано Тобою.

Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей, никого не смущая и не огорчая.

Господи, дай мне силу перенести утомление наступающего дня и все события в течение дня.

Руководи моею волею и научи меня молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить всех нелицемерно. Аминь».

Помните, что Господа нужно просить действовать не так, как вы сами хотите, а так, как Ему угодно. На все у Бога своя воля, и вы не сможете предугадать, каким способом вы получите желаемое. Для исполнения этой молитвы необязательно соблюдать пост. Главное — стараться подавить в себе земные грехи и очистить душу. Такой сильный заговор можно читать для любого дела даже в самых трудных ситуациях вы увидите силу священных слов.

Наговор «Узел удачи»

Данный заговор произносят, когда хотят заполучить удачу в важном деле. Он весьма прост, но эффективен, не требует выполнения серьезных ритуалов и соблюдения поста. Подходит для любого человека и дела. Все, что вам понадобится — шелковая нить. Завяжите по центру нее узел и во время этого произнесите трижды заклинание:

«Как конец с концом сходится, так бы и у меня дело сошлось. Аминь».

После этого вы должны положить заговоренную нить на пороге. Когда будете уходить из дому по своему делу, переступите через нить и еще раз произнесите заговор. Ее выбрасывать нельзя, оставьте до своего возвращения.

Есть и другой вариант заклинания:

«Как этот узел завязан, так и у нас, рабов Божьих (имярек) дело (такое-то) скоро сошлось. Аминь».

Эти священные слова действуют так же эффективно. Правила ритуала и реквизит остаются прежними.

Волшба для начинания дела

Существует сильная молитва, которая любое начатое дело увенчает успехом. Читать ее необходимо каждый день с момента старта бизнеса, начинания какого-то важного задания и т. п. Для заговора не требуется никакого ритуала и реквизита.

Текст молитвы звучит так:

«Господи, Боже, благослови. Стану я, раб Божий (имярек), благословясь, пойду, перекрестясь, в чистое поле, в зеленую дуброву, умоюся я, раб Божий (имярек), водою и росою; утруся тканым, пряденом, и встану я, раб Божий (имярек), между небом и землею; отынюся частыми звездами; подпояшусь белым светом; замкнуся я, раб Божий (имярек), младым светлым месяцом. И помолюся я, раб Божий (имярек), Пречистой сущей Богородице: Пречистая сущая Богородица, закрой же и защити от всякой беды, всякого греха и нищеты. И о чем я тебе помолюся, и о чем я тебе поклонюся, Пречистая сущая Богородица: помолися ты о мне, рабе Божием (имярек), и о моем промыслу Иисусу Христу, Небесному Царю. Иисус Христос, Царь Небесный, сотворил небо и землю, и все святые святители Христовы, и все ученики Христовы, и нас грешных, и всех помилуй. Аминь»

Нужно помнить, что эгоизм и жадность являются пороками, поэтому нельзя в одиночку наслаждаться результатами своего дела, дарованными нам Господом. Когда мы делимся плодами своего труда с другими людьми, наши дела идут вверх.

Молитва для бизнеса

Молитва для успешного начала бизнеса

Воззвания к святым

Чтобы ваше дело удачно стартовало, эффективно продвигалось и успешно завершилось, можно молиться о помощи не только Господу Всемогущему, но и другим Святым Силам. Они помогают и в деле, и лично вам: снимают тревогу, убирают страх, добавляют уверенности и внутренних сил. Обращаться можно к Ангелу-Хранителю, Божьей Матери, Иисусу Христу и своему Святому Покровителю, который в святцах определен на день вашего рождения.

Обычно для молитв Святым не нужны ритуалы, а лишь священные слова, которые важно произносить искренне определенное количество раз с нужной интонацией. Также необязательно соблюдать пост. Читать молитвы можно дома или в церкви перед иконами с изображениями конкретных Святых, к которым вы обращаетесь. Если Высшая помощь нужна немедленно в трудной ситуации, то просто мысленно или шепотом обратитесь к Господу или Его помощникам, произнося молитву, после чего обязательно поблагодарите их.

Иисусу Христу

Чтобы ваши дела сошлись, зажгите свечу, поставьте ее перед образом Иисуса Христа и произнесите молитву. Во время этого представляйте мысленно ход ваших дел и успешное их завершение. Так звучат слова молитвы:

«Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Благослови меня на задуманное дело и ниспошли терпение да удачу. Пусть все старания обернутся успехом, а начинания не закончатся провалом. Да будет воля твоя. Аминь».

Слова проговаривайте четко, неторопливо, весь текст повторите три раза. Лучше заговор выполнять утром, чтобы весь предстоящий день был удачным и продуктивным. После этого потушите свечу и поцелуйте икону.

Икона Иисуа

Перед иконой Иисуса следует зажечь свечу

Николаю Чудотворцу

Молитва Николаю Чудотворцу также помогает достичь успеха в начинаниях. Произносить священный текст нужно перед иконой с его обликом. Но если такой иконы у вас нет — не беда, можете просто мысленно представить образ Святого. В таком случае важно не отвлекаться, не терять из мыслей лик и представить, как вы говорите с Божьим помощником. Если вы будете думать о делах или о чем-то другом, то ваша молитва не будет услышана.

Слова молитвы:

«Угодник Николай, Защитник и Спаситель. Ниспошли мне лад в делах суетных и не прогневайся на греховную просьбу. Надели меня усердным трудолюбием и защити от дюжих неудач. Да будет воля твоя. Аминь».

Произносить заговор также лучше в утреннее время. Как и все молитвы, он требует трехразового повтора.

Матроне Московской

Молитва Матроне Московской помогает не только добиться успехов в профессиональных делах, бизнесе, конкретных заданиях, но и сохранить здоровье. Часто из-за важных дел мы нервничаем, сильно переживаем, перенапрягаемся как умственно, так и физически. Данный заговор направлен на то, чтобы поберечь наши нервы, предостеречь от беды и научить нас относиться ко всем жизненным неурядицам проще, не принимая их близко к сердцу.

Слова молитвы:

«Блаженная Старица, Матрона Московская. Перед началом дела трудного, обращаюсь к тебе с мольбою праведной. Защити меня от рисков, поломок, ушибов и сломов. Сбереги мое тело от увечий и травм, а душу от всякого искушения. Да будет воля твоя. Аминь».

Обращаться к святой Матроне Московской можно в любом месте, необязательно в церкви или дома перед иконой с ее изображением. В трудных ситуациях вы можете обратиться к ней мысленно или произносить молитву шепотом. Ответ на ваши мольбы вы получите сразу же.

Существуют молитвы, обращенные к блаженной Матроне, которые очищают от бесовской скверны, плохого слова и взгляда. Они помогут вам исцелить свою душу и дело от сглаза или порчи. Есть и молитвы о работе, которые убирают неприятности такие, как низкая заработная плата, конфликты в коллективе, неудачи в поиске новой работы и т. п.

Молитва Матроне Московской

Молитва к святой блаженной Матроне Московской

Заключение

Существует много разных заговоров на успех в делах. Вы можете обращаться за помощью к Богу или Его святым помощникам. Некоторые заговоры требуют соблюдения поста или выполнения определенных ритуалов, но большинство из них — простые молитвы, которые необходимо произносить каждый день или накануне важных дел. Важно искренне обращаться к Высшим Силам и верить в их способность повлиять на вашу жизнь.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Главная/Заговоры и молитвы на удачу в делах